【ネタバレあり】「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
千川さんがかわいい
あんまりエロさはないんだけど(アングルとか?)、千川さんがかわいい。くぅん、って言ってるシーンあって、犬!?ってなったw
by りざぁど- 0
バイト中
バイト店員の彼女に膝枕で介抱され、優しくて可愛い彼女に一目惚れをしてしまう。以来、来店する度に気さくに接してくれる彼女に会いたくてすっかり常連に。
by エスハイ- 0
エロ
おんなのこの表情がかわいいのと、おっぱいもちょうどいいサイズ感でやりすぎてない感じがちょうどいいですね!
by ちぇっちぇす- 1
店員さんを守る名目でやってしまって女の子はひたすら声を出さないように耐えてるけど途中からは女の子もノリノリでした。
by 大福*- 0
最高の
たまたま飲み会で知り合った店員に助けられ互いに助け合い仲良くなり身体を重ねていくうちに互いに好きになった!
by 澪士- 0
ヒロインも可愛いし、お話もとても可愛いです。そしてとてもエロい。絵も綺麗なのでオススメです!ぜひ読んで!
by ほにゃらか- 0
悪くはない
プレイは言い感じだったが、全体的に話の内容が少し薄いかなぁ…と感じました。良いところもあるので、それを残りつつ他のところも良くしていくともっと言い作品になると思います
by (´・ω・`)?- 0
羨ましい
居酒屋に飲みに行って、こんな事が起こるなら毎回居酒屋に行きたいと思うぐらい羨ましい展開。
あの頃に戻れても。by ダイチン- 0
すごく大好きな作品です。作画が凄く良いしストーリーも現実味に欠けるんですけど人間味あるな〜って思いました。
by R1014- 0
初っ端
無いだろうって展開だったがとりあえずノリで全話購読凄く良いとか共感持てると言う話では無いけどなぜかあとを引く続きが気になる笑笑
by 星のあるたん- 0