【ネタバレあり】推しが公認ストーカーになりましたのレビューと感想

新しい

この作品のヒロイン(もといアイドル)、ストーキングはするけど恋心は無いって新しいですね。今後の展開で主人公に恋心を抱く日が来るのか、はたまたストーキングはこのままアイドル活動の原動力として、推しアイドルの関係を続けていくのか、どちらにしても展開が楽しみな作品です。

タイトル通りでもあって

地下アイドル的な推しが尊い💕✨って主人公が熱心なファン第1号だからってそのアイドル(ステージに立っていない素の女子)が付きまとう。ガチに怖いよ。絵柄で明るくしようがやっていることはマジにヤバ

⭐︎

自分のトップオタクのストーカーをする推し
    設定も面白いけど内容も面白いです。
    6話まで読んでみてお互いに
    恋愛関係には行かなそうですが
    今後が楽しみです

設定がワロタ。追っかけてるアイドルが実は自分のストーカーとか、面白すぎるやろ。
    汗のついたタオルをもらう代わりに新品もらえるとか。ヲタならどうなの?嬉しいの?恐いの?

絵も可愛くて 好きです!!推しのアイドルの可愛すぎるストーカーで、初めは恋愛要素ないのかな?って思っていたら、、、今後に期待です!

まだ途中までしか読んでませんが、推しがストーカーって、設定が面白いですw何より絵も凄くキレイで大好きな作家さんなので、もう少し読み続けたいと思います!

こういう✨オシ✨とかがいないから良く分からないけど、きっとそういう世界があって、いつまでも自分のファンで居てほしい!と思っている 売れないアイドルも多いのだろう。

わからない

推しがまさかのストーカーというまさかの展開にびっくりですが読んでいくと笑いあり恋愛もあるので面白そうです

タイトルからすごく気になる雰囲気でサブタイトルも斬新で面白い!!キャラが可愛いのに題材ストーカーってのも新しくて面白い!!

推しに覚えてもらえるだけでも光栄なことなのに、挙げ句ストーカーされるとか、主人公恵まれすぎてませんか?ちょっとリアリティに欠けていますね。