みんなのレビューと感想「推しが公認ストーカーになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 41件
評価5 29% 12
評価4 27% 11
評価3 37% 15
評価2 5% 2
評価1 2% 1
11 - 20件目/全28件

新しい

自分の推しアイドルが、自分のストーカーは新しい…笑
    ストーカーアイドルちゃんはやってることが、マジなストーカーでかわいくなければ怖いレベルです。
    だからこそ続きは気になります!笑

自分の推しのアイドルにストーカーされるファンのお話。アイドルはファンが自分だけを推してくれるのか心配でストーカーしているだけ、ファンはファンで純粋にアイドルを応援したいだけみたいですが後々恋愛感情がめばえるのかな?しかし真面目なファンで良かったですね。

幸せは人それぞれですね(笑)
    最初タイトル見て、ってこれは両思いって事って思ったけど…w
    恋に発展するのか、続きは少し気になる!

by 医名

えっとお、一般の追っかけがプライベートで好きなアイドルと鉢合わせして、、、。
    んな事があるかい!と突っ込みたくなった今日この頃。

by 喋々

斬新 of 斬新!!

斬新かつテンポがよくて面白いです!

タイトル通り、推しが主人公の公認ストーカーになるお話です。推しはまだまだ駆け出し中のアイドルで、主人公は古参TOで推しを推しまくってる日常。

最初は展開予想的に推しが男の娘で、推し→主人公って思ってたけど、全然違った!笑

推しは主人公と出会ったときに約束してくれた通り、自分だけを推してくれてるのか不安で、確認するためにストーカー行為に及んでいる模様です。
    (だったらSNSチェックとストーキングだけでいいのでは?というツッコミは置いときつつ)推しはカワイイ顔して、主人公の着衣済みTシャツや使用済箸など収集したり、友人との会話を録音したり、ガッツリストーカー行為をしてます。

なのでいまのところはLOVEな関係ではなく、ただただ確認のためのストーキングです。

まだ数話しか読んでないのですが、この2人の関係に変化があることを期待しつつ、毎日1話読みたいと思います。

ガチガチのストーカーじゃないですか~(笑)
    カワイイ顔でも引いちゃうレベルですね。。でも、推せちゃうんだ~。推しって偉大ですねー。

by 匿名希望

公認ストーカー面白い!犯罪まがいな行動もありますが、公認ならいいのか…?笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

どんな状況!?と思いましたが、ストーリーは斬新で面白いと思いました!推しが逆にストーカーって笑アイデアの勝利です!

by 匿名希望

推しがまさかの自分のストーカーしてたとかすごいお話だなと思いましたがすごくおもしろい!

そして無事に公認ストーカーに(笑)

by 匿名希望

広告で見つけて読むことに。
    絵もストーリーもいい。
    なかなかないシチュエーションだと思うけどこれからの展開にも期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー