みんなのレビューと感想「最強呪族転生 ~魔術オタクの理想郷~」(ネタバレ非表示)

面白いと思います

時折、ミザリーだったり、ラピュタだったり見え隠れはしますが面白く混ぜ込んでいるかとは思います。
    ただキャラに面倒臭いのが結構多いのでそのキャラ達をどうするかで今後が決まるかと思います。
    今は期待を込めて星5ですが、どうなるかは続編次第でしょうか。

まだ 初めしか読んでませんがほのぼの スローライフの転生物ってかんじかな?
    魔法を使いたくて ずっと魔法の勉強して ありえない魔力量になった所まで読みました、この後どうなるかたのしみです!

妹可愛い!

妹可愛い!
    でも 困るよね~!
    俺は自由恋愛主義だから。
    そりゃ妹は可愛いよ、でも 他の女の子に興味持ったら駄目なのかな?それは困る

最高!

全ては読んでいませんが、面白かったです。やっぱり主人公のアベルがかっこいい。小説や漫画をあまり読まない方ですが、読みやすかったです。

どんどん読みたくなる

まだ購読できてませんが読んでて面白く続きが気になる漫画です。
    転生が好きでいろいろ読みましたがまた、続きが気になります

今後に期待。

村を出て少しずつ展開が変わってきたので、今後の成長が楽しみですね!
    ようやく異世界冒険ものになってきて私的には嬉しいです。

さすが

無料で読んで見ました‼️絵も好きだしストーリーも好きなので購入しました‼️おすすめですよ‼️早く続きを読んでみたいです。

絵も可愛くて好きです。話も面白いです。でも妹がこわい、ハッピーエンドにならなそう。続きが読みたいので楽しみにしています。

冒険ものの予感?!

魔法好き少年が転生して、めっちゃ強くなって、その後がどうなるのかキニナル!お試しだけじゃ止まらなくなりそう!

by ttーk

異世界転生

異世界作品が大好きです。
    中でも魔術オタク系が大好きなので
    どストライク作品です。
    今後の展開も楽しみです。