【ネタバレあり】ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想(4ページ目)

はとこならいいのか?

若林に急にキスされてからの展開が早すぎ。いきなりもう叔父さんにされてるし。初めてなのに後ろからとか、ホントに大事にされてるのか?って疑いたくなる。

展開が早すぎる

同僚の若林君も告白せずいきなり付き合ってからのキスと強引だったけど、おじさんも嫉妬からなのか初めての主人公を会社で抱いちゃうのー⁉︎と思ってしまった…

おじさんがかっこよすぎます。仕事もできる上司で家でも家事を完璧にこなしてパーフェクトです。好きにならない子なんていません。

ないわー。

おじさん、このムスメが大事なんなら、この急展開の攻め方はないんじゃないか?エロなシーンをメインに描くのだろうけど、情緒がほしい…。

ずっと好きだった、2人

すごーい、17才も年上のおじさん、イケメンでかっこよくてなんでもできて素敵な人だったら、好きになっちゃいます。しかも両思いなんて最高です。

若いのかどうなのかわかりにくいおじさん
    過保護みたいにしてたのに
    主人公が同僚にキスされてるのみて
    嫉妬でそのままおそっちゃう!
    婚約者も出てきてどうなる?

伯父さんの年齢いくつでしたっけ?
    話し方があまり若くなくて、ほんとにオジサンっぽく感じてしまったせいか、カッコよさが薄れてしまいました。

by YNCH

おじさん、、

おじさんというよりは、絵ではかなり若く感じます!絵も可愛くて、綺麗、、私は親戚っていうかんじじゃなかったらもっとストーリーが入ってきたかな、、

無料で読めるとこを読んでます。こんなカッコイイおじさんなら憧れちゃうの分かる、恋人になったら絶倫とか(笑)

溺愛系のストーリーがとても好きです。なんたってうらやましすぎる。絵が綺麗でとても読みやすくてどんどん読んでます。