みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全42話完結(30~50pt)
ほんとのおじさんだけど、年齢差あんまりないし、全然アリだよね❤️しかもハイスペックだし、最高じゃん😁
by あいちょろ- 0
ハマりませんでした。
数話読みましたが、あまり続きは気にならないので、課金はしないかな。絵も荒い部分があるので登場人物があまり魅力的でない。
by sy25- 0
17歳も年上だけどおじさんって呼ぶのは気がひけるカッコ良さだわ。おじさんの事が好きになるのは分かるけど、おじさんからも同じように想ってもらえるのはすごいなー。
by ななし〜- 0
まあまあ
無料分だけしか読んでませんが、今のところマンガによくあるストーリーです。
おじさん系は少し苦手ですが、こちらはイラストもキレイで楽しめました。by アイスキャンディ- 0
年の差の恋愛は色々とみてきたけどこれはこれで刺激的な感じがしますな、どんな方向にいかれるのか分からない
by 福井弘志- 0
設定が好きな系統です。画がとてもきれいで好きです。二人のすれ違う気持ちももどかしくてでも通い会って読んでいて幸せを感じました。
by ぷりもこ- 0
今後が気になります
おじと姪?ハトコ?という設定はそそられます。とても40には見えないおじさんなので好きになる気持ちもわかる。
by ラブロビン- 0
こんな叔父さんいたら嬉しいですね。のどかちゃんが好きになるのもわかります。小ちゃい頃からいつも一緒にいてくれて〜叔父さんものどかちゃんの事好きだったんですね。
by くろにゃ〜- 0
17歳
年上のおじさん。
どの程度の親戚なのかな?
一緒に住んでるのも って漫画だからやけど。
好きでもおじさんって時点でダメでしょ。by 碧緑- 0
こんな叔父さん素敵すぎます。絶対好きになっちゃいます。ただ、叔父さんがヒロインのどこに惹かれたのかがわからない…
by yhねこぱんち- 0