みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさん⁈

おじさんと姪って結婚出来たっけ?
    まぁそんな事は漫画なのでヨシとして、
    絵も綺麗でメガネ好きの女子としてはヒーローのメガネ姿がたまりません!
    エッチの為にメガネ外すシーン最高‼︎笑

叔父さんは過保護?

叔父さんは血縁関係無し?いきなり嫉妬で自分のものにする的な強引さは漫画ならでは!真剣に誰かを好きになれたらいろんな問題はチャラでいいと思う。続き気になります。

分っかりやすいライバル

年の差ラブラブはいいんだけど、
    お嬢様な上、仕事のできる大人の女性という、使い古された設定のライバルが登場しちゃって、昭和の漫画を読んでるかと思いました。

最後がなんだか…

最終話で、話を詰め込み過ぎて、何の感動もなく終わった???
    今になって、試し読みと最終話だけ読めば良かったと思う。
    好きな作品だったのでそこだけが残念。

はとこならいいのか?

若林に急にキスされてからの展開が早すぎ。いきなりもう叔父さんにされてるし。初めてなのに後ろからとか、ホントに大事にされてるのか?って疑いたくなる。

展開が早すぎる

同僚の若林君も告白せずいきなり付き合ってからのキスと強引だったけど、おじさんも嫉妬からなのか初めての主人公を会社で抱いちゃうのー⁉︎と思ってしまった…

ないわー。

おじさん、このムスメが大事なんなら、この急展開の攻め方はないんじゃないか?エロなシーンをメインに描くのだろうけど、情緒がほしい…。

ずっと好きだった、2人

すごーい、17才も年上のおじさん、イケメンでかっこよくてなんでもできて素敵な人だったら、好きになっちゃいます。しかも両思いなんて最高です。

17歳も年上だけどおじさんって呼ぶのは気がひけるカッコ良さだわ。おじさんの事が好きになるのは分かるけど、おじさんからも同じように想ってもらえるのはすごいなー。

若いのかどうなのかわかりにくいおじさん
    過保護みたいにしてたのに
    主人公が同僚にキスされてるのみて
    嫉妬でそのままおそっちゃう!
    婚約者も出てきてどうなる?