【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(44ページ目)

不運だわ
なんてついてなんだ。でもそこへ兄貴思いがけない提案がー!ありがたいことに!この男これからいいことあるといいな!
一話目から、凄く楽しく読めました。もう少し無料試し読みを増やしてくれれば続きを読んだかもしれません。
あのHメイトの第二弾!
幼なじみの二人がどうやって一線を越えるかジリジリしていた第一弾から、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
綺麗なんだけど
なんか体だけなような、、何がどーなってんのか途中からよく分からなくなりました。ハッピーエンドすら見えなくて辞めちゃいました。
by まることたま-
1が好きで全部読みました。
2が出たようで引き続き購入してみました。
こうへいとみおが出てきて懐かしかったです。
二人は今も上手くいっているようで良かったです。
今回は女性の登場人物が多いような…?
ようへいがどんな風に変わっていくのか楽しみにしています。
絵が1の時とちょっと変わったような…?
もう少し値段安かったら最高なんですが、又全部購入して読んでしまうんだろうな…by 匿名希望-
絵が好きです
前作のファンです!!前作の登場人物も出てくるので面白そうですね!
カラーでお高いので頻繁には購入できませんが、楽しみにしておりますby 匿名希望-
こうへい!!
1話から、こうへいとみおが見られてとても嬉しかったです。
この二人、今もやっぱり変態チックなプレイが好きなんですね笑
仲良しそうで(しかもとっても裕福そう!)よかったです。by 匿名希望-
男性受けしそう
主人公はとことんついてない男の子。男の子と言ってもお酒飲んでるから成人してるだろうけど、かなり女運もないみたいで‥でもそこにパンチラの天使がやってきた!!ってかんじの展開でした。
絵がきれい。フルカラー。
主人公の男の子を応援したくなる。by 匿名希望-
第一話読ました。 この主人公陽平くん不幸のどん底にいます。しかも童貞くん、でも初めてでももう少し女の子労ってあげようよ、ガッツきすぎて拒否られる、そらそーだ。今後の展開が楽しみです。
大学合格?
まだ高校生ってことなのに居酒屋で飲み会?と、まず思ってしまいました。まあ、主人公に仕事?が見つかって良かったなぁとは思いました。
by みるくるな-