【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(44ページ目)
1が好きで全部読みました。
2が出たようで引き続き購入してみました。
こうへいとみおが出てきて懐かしかったです。
二人は今も上手くいっているようで良かったです。
今回は女性の登場人物が多いような…?
ようへいがどんな風に変わっていくのか楽しみにしています。
絵が1の時とちょっと変わったような…?
もう少し値段安かったら最高なんですが、又全部購入して読んでしまうんだろうな…by 匿名希望- 3
絵が好きです
前作のファンです!!前作の登場人物も出てくるので面白そうですね!
カラーでお高いので頻繁には購入できませんが、楽しみにしておりますby 匿名希望- 0
こうへい!!
1話から、こうへいとみおが見られてとても嬉しかったです。
この二人、今もやっぱり変態チックなプレイが好きなんですね笑
仲良しそうで(しかもとっても裕福そう!)よかったです。by 匿名希望- 0
男性受けしそう
主人公はとことんついてない男の子。男の子と言ってもお酒飲んでるから成人してるだろうけど、かなり女運もないみたいで‥でもそこにパンチラの天使がやってきた!!ってかんじの展開でした。
絵がきれい。フルカラー。
主人公の男の子を応援したくなる。by 匿名希望- 0
第一話読ました。 この主人公陽平くん不幸のどん底にいます。しかも童貞くん、でも初めてでももう少し女の子労ってあげようよ、ガッツきすぎて拒否られる、そらそーだ。今後の展開が楽しみです。
大学合格?
まだ高校生ってことなのに居酒屋で飲み会?と、まず思ってしまいました。まあ、主人公に仕事?が見つかって良かったなぁとは思いました。
by みるくるな- 0
夢のような話で面白い!
夢のような展開で面白いです!ピュアな男の子が主役なのも見ていて楽しいです!どんな成長して変貌していくのが期待してます!
ダメだよ陽平
2? 2なんだ 続きなんだ・・・
と思って読み始め
確かに続きで公平と未央は幸せに暮らしてるよう
でも 今回の主人公は親せきの陽平くん
しっかし陽平君のクソっぷりが素晴らしいww
真由ちゃんに絞っておけば良いものを翼ちゃんも好き?
ダメだこりゃww
シェアハウスの中でアッチもこっちもはダメでしょw
まあ 二十歳前の童貞君だもんね
今後の展開を楽しみにしたいと思いますby ぐうぐうの種- 13
絵が上達されてる!
前作も読みましたが、より画力が上がってますね!
色遣いも自然な感じでリアリティがあります。
前作に続き今作の主人公もイケメンだけども、若さゆえの青くさい感じが良いです!
これから増えていくだろう魅力的な女性たちが楽しみ。by rinaria- 0
続編があったなんて!しかも前作の二人は無事にくっついてたみたいで、今作の主人公は若い男の子だから成長が楽しみですね。