みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せな大学生
大学生がこんな状況で毎日生活出来るなんて幸せとしか言いようがありません。
丸出しで戦う姿はカッコ良く見えてしまったのは真由と私だけでしょうか…。
あり得ないストーリーですが、夢のような大学生を描いているので星3つデス。by なななんと!-
男性が好きそうな内容でした。
実際にこの感じでいたら、女性からは嫌われると思う。すごく男性目線な感じがしました。by とみせらちゃん-
男性目線ですね
男性目線の青年漫画ですねー。絵が女性目線の女子漫画かと思いましたが、こんなにも、やることばかりとは…でも読んでしまいますけどね。
by 匿名希望より♪-
なんだかんだなぁ。こういうのも好きな人いるのだろうなと思いました。まだ序盤なので、これから左記に面白さが出てくるのかな。
by りくがめさん-
絵が綺麗
個人的に好きな絵だったので見始めましたが、女の子のスタイルが皆綺麗で楽しく読めます!
話のストーリーも良かったです。by YUKI (OvO)-
血筋はにる?
いとこちゃんの物語りでしたね
男の心理としてはアルアルなんだろうけど
ある意味病気なのかと思う
こーゆう旦那でなくて良かったby 3535さんご-
どう?
とにかく絵がキレイで好きです♪この男の夢のような話、やっぱり無理があるかな!無料分読んで購入するかまた決めます!
by Iam-
男女がカオス過ぎて読んでいて胸くそ悪かったけど笑、まぁ面白かったかな(^^)絵が綺麗なので読みやすかったです。
by らんちーさん-
ただのエロ漫画
とにかく1人の男の子が巨乳で可愛い女の子にモテまくるお話です。単純なストーリーなので好き嫌いはあるかと思います。
by まいぽっぽ-
えらいこっちゃな
こんなシェアハウスあるのか、、、揺れ動く気持ち、誘惑される気持ち、いろんな気持ちが混ざりあってる。さて、心から結ばれるのは一体誰??
by のほほんまつり-