【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(3ページ目)

エロいばっかりで辻褄が合わないストーリー

エロいばっかりで辻褄が合わないストーリー、この作者はこのような感じばっかり。高校生がお酒飲んでホテルに入ったり、いきなりシェアハウスに女の子と同居とか、節操がないにもほどがある。パンツや胸をはだけさせたり、そのようなことでしか興味を持たれないのだと思う。

by k_koki

絵がすき

特に女の子

可愛いマユと小悪魔顔のリョウコ
    わかりやすい☆見易い☆からだもスキ。

すぐやりまくるのが残念だけど
    絵がすきで見てしまう。

男の子は、みんな目が細い。
    個人的には、目のぱっちりした主人公
    を見て見たいけど。

つまらない

無料分のみだけど、展開がありえないというかただの不器用君の周りは美女だらけっていう、エロのみの話か。
    友達にバカにされ、女にバカにされ、観ててイライラしかない。

悲しい

まだ全部読んでいません!

結ばれて欲しかった2人は結ばれたけれど、彼には他に好きな人がいたりと悲しくなっちゃうことばかりでした。

題名を見て話を想像するには、一悶着も何悶着もありそうで早く読みたいけれど悲しい気持ちになりそうで怖いです。

この男の子が大学落ちたってことは18?にしては幼いっていうか中学生?って感じ。キレイなお姉さんばっかりのシェアハウスなんて設定も無理があるし、フラフラしすぎてて心配になる。女の子も簡単にしたらダメダメ!ジムのインストラクターがすぐお客に手を出すの、他の漫画にもあったけど…印象悪すぎ…

絵はキレイ!話の中身はないです。

Hメイトの続編みたいだったので読んでみましたが無料配信分もまだ全部読めていません。陽平がアホ過ぎて誰でもいいから出来ればいいのか?って感じで手当たり次第手を出していきます。公平より最悪な男だな。他の方が言っていましたが、男の人の夢物語的なお話ですネ。

絵が上達されてる!

前作も読みましたが、より画力が上がってますね!
    色遣いも自然な感じでリアリティがあります。

前作に続き今作の主人公もイケメンだけども、若さゆえの青くさい感じが良いです!
    これから増えていくだろう魅力的な女性たちが楽しみ。

by rinaria

乱れてる

シェアハウスに住むことになった童貞の陽平。エッチがしたくてたまらない感じが学生ノリで笑えます!笑
    無料配信分、少ししか読んでませんが、いろんな妄想やいろんな人がやりまくってて内容としてはあまり面白くなかったです。何も考えずに読めるから気軽によめます。

話の展開が。。。

イマイチというか。画面をスクロールするのに疲れました。
    しかし、主人公が「総合格闘技」をやってて、けっこう強いというのは意外でした。^^;;
    勝手にダメ男認定して読んでいましたが。優れた部分もあったんですね。ごめんなさい、という感じです。

経験が人間を成長させる?

童貞くんがルームシェアをきっかけに、急展開に複数の女の子達と関係を持ってしまうのですが...
    皆それぞれ心に想う人がいるけどなかなか通じ会えず、読んでいて感情移入しちゃいます
    みんな幸せになって欲しいです