みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作より、登場人物が多くて見応えがある!
    それぞれの関係性が、どう変化していくか楽しみで読みたくなる。ただ、前作より、文字だけとか色を飛ばした背景?みたいな描写が多くてすぐ一話が終わってしまうのが残念。一話分の内容が薄い。

刺激的な話

全国の男子が観たら、超絶羨ましい話。
    ここは理想郷だあ。彼は意外と誠実で純な青年のままだから許せるキャラクター。遊び人の先輩はいつかばちが当たるはず。盛りのついた若い男女たちの性の乱れ。傷つくのはいつも女子のみ。

若い子の夢のようなお話

前作のHメイトから流れてきました。可愛い子がいたらどの子も気になって、その子達も自分に気があって、色々手を出して悩んで、また手を出して…という事が続く夢のようなお話。無料分のみですが、楽しめました。

Hメイトよりおもしろい

Hメイトの第一作目はダークな描写が多くて途中で読む気がなくなってしまったのですが、こちらの作品はユーモアがあって面白いです。主人公がフルチンすがで野郎どもをボコボコにするシーンでツボりました。。笑

1の方を読破したので

未央と公平が出てきてめちゃくちゃ嬉しかったです!幸せそうに続いていて何よりでした。
    今回の作品は前回の作品が良かったので読み始めたのですが、ストーリー展開も絵も少し違った感じになった印象でした。

出てくる女の子みんなかわいい

出てくる女の子みんなかわいぃ。男はプレイに狂ってるやつばかり。こんなシェアハウス現実にあるならめちゃくちゃ人気になるだろうなw
    個人的にツバサさんが好き
    それぞれのストーリーがおもしろい

すごくエロ、だけど女性の柔らかな質感や、感じてる様が綺麗に出ていて、読み進んでしまうが、
    さすがに次から次への行為の繰り返しに、お腹いっぱいになりそう。でも陽平の彼女が1番可愛いので、そのまま上手く行ってほしい。

by ssakura

けっこう面白い

1のほうとはまた全然別のストーリーです。公平もチラッとは出てくるけど、設定上って感じ。

現実離れしてるけど、女の子みんなそれぞれ可愛く、主人公とどう絡んでいくのか楽しみー!

まゆちゃん推しです。

続話

Hメイト、大好きで読んでました。内容は深いストーリーではありませんが、絵が綺麗で読みやすいです。続き物?と思い読み初めましたが、伏線はありながら主人公は別のようかかんじです。無料が多いので、ありがたいです。

止まらない青さ

青春時代の淡い気持ちは、初エッチにも大きい影響があると思う。
    シァアルームで過ごす事になって、すぐ女神に会ったのは、強運。
    次々に女をおとしていく様は、憎らしく、でも関心して読むのを止めない。