みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる女の子のキャラクターが、いろいろで、読んでいて面白かったです。ときどき、え?これコント?っていうのもあるけれども、それはそれでよし。

Hメイトと同時に読み進めてしまったがどちらも面白い。どちらから読んでも面白いと思う。2から見て、知られざる過去を振り返る感じでHメイトを見ても深いものを感じる。

絵がかわいい

絵がかわいいしみんなきれい!!
    内容はとにかくえーって言うドキドキシーンが盛りだくさんでした。ほんとにあったらエロすぎでしょってシーンもたくさんでした

いやいや

これは男性の妄想を具現化したようなマンガですね。絵もキレイで、読みやすいですが、ちょっとありえなさすぎる!(笑)マンガとしては面白いです。

絵がきれいだし、いったいどんなストーリーなんだろと気になって読んでみました。展開が私にはない発想ばかりでおもしろい

by jamria

感想

読み初めたばかりですが、続きが気になるような作品だと思います。
    今後の展開がお楽しみなので最後まで読み切ろうと思います。

面白い!

イラストも可愛い方だし、楽しめました。
    もしこんな生活があったら、大変だと思ってしまいますが、刺激的でおもしろかったです。

陽平くんさぁ、

2って聞いたけど主役が変わるんですね。陽平のクズっぷりには今後どんな展開になってもモヤモヤしそうだけど、

by CIDER

いやいや

どうていだからって色んな子に興味持ちすぎて笑ったけどまぁーこれも漫画だからありかなぁと思った。これからもしかしてとりあうのかな?気になる

絵がかわいい。読みやすい。男の子のふらつき具合はちょっといやだな。でも、おもしろいから読んじゃいます。