みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陽平くんが、カッコいいのにちょっと情けない感じなので、残念です…童貞だからなのか、翼さんのエロさにすぐに好き♥️って感じてるみたいだけど、他の子とHしたり自分の気持ちがぶれてていい男半減です。もっと男らしく一途に恋して欲しいです。

うーん…

途中までだけど、なんかストーリー性がなくてただエッチなシーンばかりの漫画かな。前のシリーズもそういうシーンばかりだったけど、主人公の2人の関係にちょっと共感できる部分もあったりで応援したくなった。2の方はまったくそういうのがないのが残念。

幸せな大学生

大学生がこんな状況で毎日生活出来るなんて幸せとしか言いようがありません。
    丸出しで戦う姿はカッコ良く見えてしまったのは真由と私だけでしょうか…。

あり得ないストーリーですが、夢のような大学生を描いているので星3つデス。

非現実的

韓国漫画だわ、これ。なんでか、韓国漫画では出てくる女性がみんな胸が大きくてスタイルがいい。アイドルそのままの格好で非現実的。でも、そういうのに男は憧れてるんでしょ。あり得ない話だから妄想も膨らんで、時間潰しにはいい漫画かも。

カラーの意味はあるが…

無料分読み終わりました。
    童貞おさらばしたいバカ男子と可愛い女の子たちの貞操感低めな日々のお話しって感じですかね。
    絵は上手いのでカラーでも良いと思うけど、お高くなるからポイント使ってまで読むかは未定です。

Hメイト2?

前作の続きかと思い楽しみに読み始めたら
    公平くんのいとこの話?

未央ちゃんとの続編を期待してて
    シェアハウスの内容で
    ちょっとガッカリ

シェアハウスも女性ばかりに男性1人。
    前作のような面白さがなくて残念、

こんなことって。。

浪人生活中にシェアハウスを任された陽平くん。女性ばかりのシェアハウスで誘惑されては理性が保てず関係を。。(汗)そんなシーンが多すぎであまりストーリー性はありませんが無料なのでとりあえず読んでいます。。

異様に女性のビジュアルややらしさが際立つ内容。別に取り柄のなさそうな主人公との一つ屋根の下で暮らす美女達との話し⁈なんてことのない話しで進んでしまっているので今後面白い事があるの⁇と不安だけど、、、期待を込めて星3つ!

絵は綺麗

絵や色使いは綺麗なのに、登場人物はクズばっかり。
    けど、なんか見てしまいます。
    まだ無料分しか読んでないけど。
    色んな人が色んな人とヤってても、どうしても作者の方のエッチのパターンも読めてしまいますよね(汗)

by AKAKA

Hメイトにハマってその続編なのかな?という軽い感じで読み出したけど、Hメイトとは微妙に違うニュアンスがまた面白い。
    主人公達の微妙にズレていく感情やタイミングにハラハラたまにイライラ(笑)しながらも楽しく読んでいます