【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(24ページ目)
二十歳の青年
シェアハウスで起こる男女の人間模様。
陽平くんはちょっと目移りし過ぎなんじゃないかな?そりゃあ二十歳の男の子なら仕方ない面もあるけど…と思わせる作品。フルカラーで描写も細かいですが、ストーリーが平坦ですかね。by 匿名希望- 0
絵は1のときよりキレイになっていて良かったです!
40話までしか読んでませんが主人公がまゆが彼女になった後で他の子とヤりすぎ〜と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
結局
だらしないのは男(主人公)の方かと思って読んでたけど女の方も結局そうなるんですね、って感じ。
絵はキレイって皆さん評価高いですが、話の内容としてはただ②色々だらしないだけ。
1人くらいまともな人間登場しないのか?by 匿名希望- 10
こんな人たちが
本当に居るのか?っていうくらい、盛っているストーリー。毎回、誰かが誰かとヤッている。最初は、童貞だった主人公もどんどん経験を積んでいくが、こんな簡単に誰とでもヤルもんなの?
ありえないかな
無料を読んでます。絵のタッチは綺麗で読みやすいです。ところ構わず関係を持つのは現実にはない話かなーと。あちこちでそれぞれの人がエッチするところは刺激過ぎですがつい読んでしまいます。
話の内容は男の妄想!って感じで浅すぎるけど、絵がきれいで見てて楽しいかなー!
編隊の集まるシェアハウスだわ。by 匿名希望- 0
シェアハウスの管理人のはずが、ただの淫らなシェアハウスですよね笑
DTなのにモテモテでうらやましすぎます!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ。
やっぱり男の人はこういう誘われたらその気になっちゃう美人に囲まれる話が良いんだろうな。 人に見られるところでしたりするのは、ちょっと。by 匿名希望- 0
かわいい
登場する女性たちがみんな魅力的で可愛いすぎます。しかもそんな女性たちとあんなことやこんなこと。羨ましい。
いいのかな!?
本当に好きな相手がみつからない。ちがう!2人とも好きなんじゃなくて、行為が好きなんだって気づいた主人公のこれからの展開がきになります。どちらを選ぶのかなあ?