みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ストーリーに面白さがない。
絵はきれいだけど、私の好みではなかったです。
無料分だけ読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
エロいだけ
絵がきれいで読みやすいんだけど、
まぁタイトル通りエッチしてばっかw
話の内容がないようなww
たまに覗いちゃうけど 笑by 匿名希望-
一体誰が誰と、誰を好きなの⁉️
なんか、男性も女性も計算ばかりしてて、誰が本命で誰が偽物なのか⁉️さぁ~っぱりわからなくて、全然展開が読めません。
先がわからないから、キュンキュンもしないし、ドキドキもしない。
もう少しわかりやすい中身にしてください。by かすみあんどみゆき-
そこまで引き込まれない
男はあっちもこっちも絡んで面白いかもしれないけど、節操なさすぎな気が(^_^;)
無料配信分の20話まで読んだけど、課金してまでは読まないかな。by ひよこaaaハイキュー-
2で興味持ってみたけど、無料分みてよくわからなかった
恋愛感情が誰も浅くて今時の若者の話なのか?という感じだったby 匿名希望-
絵はきれいですが、内容は微妙。とりあえず、女性向けではないですね。エロさ重視なら良いですが、ストーリーを重視する方にはおすすめしません。
シェア
シェアすることで利便性が高い物は結構あるのだが、こと人間にいたっては感情的になる事は確かだろう。嫉妬で燃え上がる性癖の人もいるので双方の合意によるが。
うーん。ほとんどエロ。
物語は、ほとんどありません。
エロばかり。もうちょっと惹かれる面白いストーリーがあったら良かったかな。by 匿名希望-
まぁまぁ
うーん。まぁまぁだけど、もう少しテンポ良くしてほしいかなぁ。そしたらよみやすいなぁ。とおもったよ。誰とどうなるのかは気にならなく
絵も内容も、引き寄せるような強い魅力は感じないままでした。少し残念です。無料分のみでしたが、もう読むことはないと思います。