みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

結構おすすめで出てくるので気になって読みましたが、試し読みがあっという間に終わり、ん?って感じになりました。
by まいき-
気持ちわかる。
なぜか主人公に共感しながらも、たびたびありえないシーンだ。って思わされながら、読み進めてます。by 324あめ-
男性漫画!って感じですが、女性でも全然読めます!!ちょっとおもしろい感じなのかな?全部買おうとは思わないけど、面白かった
by にゃーーお-
絵はキレイだと思います。モテない男ウケが良さそうな漫画です。女性が読むと、「ないな…」と思うことも多いかと。男性のためのエロ漫画という感覚でした。
カラーにビックリです笑。
Hに興味が凄くてこれ位の年の男性はみんなこんな感じなのかなーって悶々としてるんだろうなって思いました(笑)
エロいけど笑えるし面白いと思います。by 匿名希望-
女性の顔がめっちゃ綺麗だし、可愛いし、文句なし!ストーリーはエロの要素たっぷりだから刺激的な感じで読ませていただきました。
1もまだ途中なのですが、こうへいとみおが仲良くしていてホッとしました。こっちの話のほうが過激さがなく、よみやすいけど1のほうが考えさせされる内容で好きです
途中
まだ途中しか読んでませんが最初からハラハラします笑笑
絵はかわいいしキレイでとっても好きです
内容はちょっとたまにイラッときますがおもしろいです笑笑by 匿名希望-
ぷりんぷりん
ナイスバディですごいなーと思いながら読んでます。展開はさておきというところ。そういう気分になったときに読むのにちょうどよい。
まだ、初めの方しか読んでませんが、青年漫画だからでしょうか〜。私には性的な場面の表現があまり好きではありません。