みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ルピアとイーディスのペアが一番私は好きでした!
    魔界の人たちカッコいいです。人間界の女の人たち可愛いです。
    お話も面白いのでこれからどうなるのかとても楽しみにしています

好き

これは好きです!他のサイトでも読みまくってて好き!!
    3人とも違う感じのイケメンといるからそれも良き^_^

絵も綺麗でストーリーも私が好きな感じでした。二人がどんどん近づいていく感じがキュンキュンしました。続きが気になる🎵

かわいい!

ルピアがみんなから愛されるキャラだから応援したくなっちゃう。魔王様もカッコいいしね。私は気に入ってリピして読んでます。

タイトルが面白そうだったので1話無料で読んでみたら…
    メチャクチャ面白そう‼️
    人間が魔王に嫁ぐという話が自分は好きです‼️

好きなお話です

イラストも綺麗で可愛らしいし、魔族はみんなカッコ良くて、それぞれ個性があってキャラクターみんなが好きです。また、何よりも主人公の令嬢が芯があって強い女性なのが好きです。そして魔王さまのギャップがまたいいです。

最近異次元ものが多いけど読んだことがなく、おすすめで出てきたので読みはじめました。絵は可愛くて読みやすいです。あんなに非友好的だった魔界と人間だったの…面白いです。

途中ですが

無料を読んで面白かったので
    読んでいます。
    まだ途中なのですが
    あるある!!とおもうけど楽しかったです。

おもしろすぎ

ほんまにおもしろすぎです。楽しく読ませてもらってます。あんな魔王なら魔界へいける。。。かも。。。そのくらいはまってます

なかぬか好きです

こういう、異次元?のお話好きです(笑)
    しいて言うならば、早くもっと仲良くならないかなぁと……
    願望です(笑)
    頑張ってください!