みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ちょっと私には分からない世界観がありますね。無料分しか読んでいないので良く理解出来ていないのかもしれませんが…オールカラーは珍しいと思いました。

無料配信分を読みました。
    絵がきれい!
    ヒロインはじめ、位の高い3人の貴族の娘たちの性格が良い!それぞれにりりしいなぁと思いました。
    導入としては続きが気になりますが、ちょっと世界観が薄いかなぁ、と思いました。

他のアプリで読みました。
    人間の貴族の令嬢達が集団で魔界に行き、勝手に魔族の相手を決められます。その中で魔王の相手に選ばれるのが主人公のルピアです。
    魔王は冷たい感じでしたが、すぐにルピアを好きになっていきます。ルピアも魔王の事が好きにっていき、一緒に魔界にきた仲間も決められた自分の相手を好きになっていきます。
    魔界にきたことで、自分のやりたいことができるようになる。

魔族と人間と足りないところを補い合う…みたいな。しかも愛で。

面白いです。

表紙のイラストをみて読んでみました。
    こんな素敵な関係にいつなるのか楽しみで仕方ありませんが、まだ先になりそうなので気長に待つことにします。

恋愛だけでなく、魔王をとりまく状況など色々なストーリーが楽しみです。

これが魔族の力なのか、本当にお互い惹かれ合っているのか。まだわかりませんが、後者ならいいなぁ。仲間も皆幸せになってほしいと思います。

全カラーなのも綺麗だし、魔王様のデレデレ具合も見てて可愛いなと思います。
    ただ、途中で序列が入れ替わってる(恐らくミス…?)のが少し気になってしまいます笑
    女性陣が魔族たちに惚れるのもちょっと早すぎでは?と思います。あまり惚れるようなきっかけはなくあっさりと好きを認めてしまう感じです。

これからが楽しみ!

カラーで読みやすくて絵がきれいです。
    これからの2人の展開がきになるので購読していこうと思います!!

胸キュン

魔王と人間の恋愛話、つまらないかなと思いましたが、読んでいくうちにはまってしまいました。ころからどうなるか楽しみです。

魔王がイケメン!!鋭い目つきやスラッとしたお姿がとてもすてき。主人公をとても想っているところもよい!

ファンタジー

恋愛だけど、それだけじゃない、ファンタジー感満載です。
    どんどん先が気になり、読み進めちゃいました(笑)