【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(5ページ目)

途中からグダグダ

序盤は良かったんだけどなー

途中から話がグダグダで、ヒロインも冴えなくなり、読んでてつらいのでリタイアしました。
    絵師が変わるのはあっちの携帯作品あるあるなので諦めますが、ストーリーは一貫して欲しい。

魔界なんだけど

はじめは魔界に連れ去られて、どうなるのかドキドキしていたけど、途中から絵の感じとか話の内容が分からなくなってしまいました。結構好きなタイプの漫画だったのですが、ちょっと惜しいです。

by aikazy

魔界に行ってみたい

人間の女性…しかもかなり身分の高い女性達が100人も魔界に貢物として贈られる話。
    最初は怖がったり心を閉ざしていても表紙のようにラブラブになるので大丈夫です。
    ストーリーがだらだらしてる感じがしますが、少しずつ楽しめるから良いのかな?緩急はあまり無いかも?
    途中、魔界を追われますが、何故か中間界でのんびり。そこら辺からだらだらが余計に酷くなります。

クリオネ

魔界と人間界との合同婚姻。何かの宗教みたいな始まりできょとんとしたが、色んなやり取りで結局は相思相愛になっていくのは面白かった。最後はどのカップルもラブラブで笑えた。

絵もきれいだし、私は好きです!もっとドロドロしたものかと思いきや、意外とあっさり、悪魔といい仲になっちゃってるのが、もったいないかな?とは思いますが。それなりに面白いですよ。楽しんで読ませてもらってます!

最初はまあまあ

まだ、読み始めたとこですが、話的にまあまあです。突然、魔界に送られてその後どうなるのか楽しみです。でも、魔族って500人しかいないのかしら?

魔族ってイケメン揃いなんだな✨心は冷たそうだけどね😅どのカップルも思い通り結ばれて良かった良かった😅

長いので途中までしか読んでませんが、話は面白いです。魔王様とルピアのイチャイチャも良いですよ。絵は他のレビューでもあるようにガラリと変わりますが、気にしないように努めて読みました。

魔王がイケメンすぎて、また最後の方の話ですが、子供も可愛くて全体的にほっこりとした話でした!
    本当に買って良かった作品だと思います!

面白い。

魔王と人間の強制的な結婚から内乱
    お互いが少しずつひかれあう展開
    これからどうなるのかストーリー展開が
    気になる

by 匿銘