みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
絵が表情も乏しいし動きもぎこちなくて、物足りなさはあるけど。。
次が気になり読み進めてたら最終話
まぉ、終わったな!と言う感想by くまちゃん!!- 0
おもしろいです
天界、魔界、人間界の設定がおもしろく気になったので、始めの方だけ読みました。絵も良いです。読み進めるかほ迷います。
by よーくむ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
まだよく内容を理解できていませんが、次の展開がとにかく気になってます。by 絵がキレイ- 0
お話しが
少しお話が難しくてあまりついていけません。
簡単に読みたい人にはあまりオススメできません。絵は綺麗です。by ゆきーぴーぴ- 0
魔界なんだけど
はじめは魔界に連れ去られて、どうなるのかドキドキしていたけど、途中から絵の感じとか話の内容が分からなくなってしまいました。結構好きなタイプの漫画だったのですが、ちょっと惜しいです。
by aikazy- 0
魔界に行ってみたい
人間の女性…しかもかなり身分の高い女性達が100人も魔界に貢物として贈られる話。
最初は怖がったり心を閉ざしていても表紙のようにラブラブになるので大丈夫です。
ストーリーがだらだらしてる感じがしますが、少しずつ楽しめるから良いのかな?緩急はあまり無いかも?
途中、魔界を追われますが、何故か中間界でのんびり。そこら辺からだらだらが余計に酷くなります。by もやし畑- 1
毎日無料大量だったので読み始めました。
途中から話の展開がよく分からなくなってしまいました。天界は何をしたいのか魔界はどうなってるのかみんな中間会に来て何をするのかとか。
無料なので読んでますが。by 、あお- 0
クリオネ
魔界と人間界との合同婚姻。何かの宗教みたいな始まりできょとんとしたが、色んなやり取りで結局は相思相愛になっていくのは面白かった。最後はどのカップルもラブラブで笑えた。
by ちこにゃんこ- 0
最初はまあまあ
まだ、読み始めたとこですが、話的にまあまあです。突然、魔界に送られてその後どうなるのか楽しみです。でも、魔族って500人しかいないのかしら?
by ネムワラー- 0
デレ男のつくり方
こんなに可愛くなっていく魔王が愛おしすぎる。
途中で絵柄が変わった様な気がして、その点だけが残念。
悪魔も天使も美しくて、ラブリーな世界観の魔界。by めいとさや- 0