みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

^ ^

魔法を使えるとこなど中身の解釈が今から知れる部分なのかもしれませんが、楽しく読ませてもらってます。まだほんの少しですが。

好きな内容ですが

いつの間にか好きになっていたって感じなのでしょうか
    絵のタッチのせいなのか全体的に登場人物が幼く見えます

by somili

優しい魔王様

魔界にきた女の子達は、それぞれの男性の元で暮らしながら人間界へ戻ることを願いつつ過ごす。主人公の女の子は魔王のもとへいくも、最初は冷酷な魔王様に心を許さず。少しずつ恋愛モードになるのですが、話が途中から面白くなくなり、絵も下手になり、そのあたりからあまり読まなくなりました。

まだ17話ですが、こちらはレビューが低いんですね…。これから煮詰まるような展開なのでしょうか。少なくとも今のところ面白いです

無料分はとりあえず全部読みました。
    途中から話がとっ散らかってるし、結局何だったの?と言った感じです。
    内容も薄いな、と。
    無料でもまた読みたいとは思えません。

レビューで「最初は良かったけど途中からちょっとアレ」な意見が多いな、というのを見てから読み始めましたが本当にその通りでした…。
    なんだかんだ脱落せずにたくさんあった無料分は(惰性もありましたが)読んだので☆3
    魔界で過ごしてたあたりが一番ワクワクがあったかな。

大好きです

謎めいたところも、強く静かな愛も、友達との絆も、お気に入り。恋に落ちた、みんなが幸せになってくれて良かったです。

最初は、意味のわかんない世界に突然飛ばされてどうなるのかと思ったら、途中からめちゃめちゃキュンキュンじゃんって感じで、こんな魔王なら出会いたい〜 結局、最後は、課金して最後まで読みました。

設定

嫌われていたはずなのに、興味をもってもらえ、好かれていくっていうながれはあるあるだけど、テンポがいい。今後が楽しみ。

良いです!

まだ前半の方だけど、ストーリーが私好みで面白い!
    主人公と魔王が惹かれあっていくようすがとてもキュンとします。今後の展開が気になる~