みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みした後購入

主人公が意外と行動力があって良いです。
    魔族とかよく分からないけど絵柄が綺麗です。
    妻をくじ引きで決めるとは…

結構、設定としては好きなのですが…登場人物がたくさんいて内容があっちいったりこっちいったり…もっとルピアと魔王さまのところばっか読みたいのに!と思っちゃいます。

最初は楽しく読んでいたのに徐々に面白くなくなり読まなくなりました。
    ストーリーも期待していたものではなくなっていきますし、なによりもあの感じがガラッと変わったのがちょっと受け入れられなかったです

by xytkzp

……うーん?

ちょっと、内容が自分には合わなかったようです。
    とりあえず、チャージ無料ぶんは読んでみようかな?
    続きを購入するかは……そこから考えます。
    しなさそうだけど。

展開がゆっくり過ぎて

絵と3.6の評価で読み始めましたが、3・4の評価が多くても高くなるんだなあ。

奇抜な設定な割に、話や心情の変化の描写が少ないので、感情移入できませんでした。お人形みたいに見えてしまう。読むのがだんだん苦痛になり、面白いなと思う前に脱落です。。

2人ともかわいいかも

ルピアが心を決めた途端に泣いて取り乱すほどの勘違いと、それに気づいた魔王さまの意地悪具合がとてもかわいい
    お互い大好きなのがこちらにも伝わってきてますますこの先が楽しみです♪

いい話

こういう種類の話しが大好きで色んな作品を読んでます。
    まだ読み始めですが、なにより絵が可愛い!!
    主人公のおんなのこも性格がよくて、鼻につかない!
    いい漫画です!

復活して読んでみましたが…

無料話がこんなに多くないときに、途中まで読んで途中で止まってました。
    毎日無料に気付いて少し読み進めましたが、だんだん興味が薄れてきてこの辺でやっぱり止めようと思います。
    気付きませんでしたが、作者さんが複数人いるのですね。

最初は面白い!

最初のときはとても面白いなと思いました。ですが、話が進むにつれ物語がゆっくり進むようになってきたので、うーんとなってしまいました。
    ですが、個人的には面白い作品だと思いますし、無料が多いのも嬉しいなと思いました!

最初はストーリーも面白くて惹きつけられる感じだったけど、途中からなんかよくわからなくなってきてます。ルピアと魔王以外の女の子と悪魔は、いつどこでお互いに好意を抱いたのかちょっとわからない。