【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(19ページ目)

ザ!異世界の話!ってゆうお話ですが、生きてる人(?)は相性があえば分かりあえるんだろう。人間側の文化、思想がややこしいだけで愛情は垣根がないことが伝わります。

無料で読み始めましたが、面白そう。
    続きをのんびり読んでますが、んー、、ストーリーがなかなか進まない。
    そして、タテコミなのが慣れない。

楽しそう!

タイトルが気に入って読み始めました。まだ無料分ですが、人間界から貴族の娘が生け贄ではなく妻として迎えられる時点で、魔界も優しいなぁと思いました。それに、魔王もそれ以下もちょっとイケメン。妻としてならアリかもしれません。どういった展開になるのか楽しみです。

完全な非現実的な漫画、ありえない展開に少し驚きつつも、主人公やルピアの強さや可愛さがクセになる!これからのストーリーがきになるー

導入部分面白いけど、言葉通じない話が長い

無料話の最初の方を読んでいる途中です。

面白いは面白いんですが、
    「言葉が通じない」話が長い気がします。
    さっさと本題に入って、
    本格的に面白い話を読ませてほしい。
    ちょっとイライラする・・・
    なので、星一つマイナス。

課金してしまった

無料分だけ読んでたんだけど、続きがどう転がるのか気になって課金して読み込んでしまった笑
    良いところのお嬢様たちがいきなり魔界に送られることになったら絶望しかないよなあと思いながら読み始めたけど(しかもほとんどのお嬢たちは魔族の言葉が理解出来てないし)
    だんだんと主人公たちがパートナーとなる魔族と仲良くなって、惹かれていく姿が素敵でした
    まだ続きがあるから楽しみにしてる

うーーん

最初は面白くてどんどん読み進めていましたが、途中から魔王様やルピアのキャラが変わったように思いました。途中から話の展開も分かりにくいし、読み続けようか迷います。

異世界もので魔族に嫁ぐ人間のお話。
    ストーリーや設定はしっかり練られているようで、これからヒロインと魔王がどんなふうにしてラブラブになっていくのか楽しみです。

更新早い!

ふと魔王のデレてる表紙が気になり読み始めたら不覚にもキュンキュンしてしまい一気読みしました笑
    色んなパターンの恋愛も同時進行で見えるので私は読みごたえがあります。
    忘れたころではなく早めの更新もポイント高いです!

無料分だけ読みましたが召喚される理由、召喚されたあとにいきなり言葉が通じないなど今までとはちょっと違った設定に新鮮さを感じました