みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

少年戦闘漫画みたいな絵柄と、掴みがイマイチな感じがしてどうしようかと他の方のレビューを見たら、読み進めると面白いとのことでした。序盤で脱落します。。

まあまあ

話が込み合いすぎていて面白味にかけてますかね…。ひとつひとつのお話が長すぎて途中飽きてきて止めてしまいました。

設定がややこしすぎて

壮大なお話なのだとは思いますが、よくわかんないや。旧神復活?そのために子を産む必要があったということですかね。そこに前世の記憶が絡んでくるわけですが、前世は必要ですか?必要性のないものまで盛り合わせているので、よくわからなくなってしまっています。

ん〜

どうなんだろう?
    イラストがめっちゃキレイで、ワタシ好みっぽかったから読み始めたけど、ちょっと難しい?

面白かった。【前は】

最初はある程度、話もシンプルで絵も綺麗だったので読み進めましたが、だんだん美男美女のもどかしいイチャつきにより主人公を応援する気持ちが薄れて行くのに反して世界観だけが広がって行き・・もうそれを理解するモチベーションがなくなりました。

続話が更新されるのも遅くなり、普通に何の話だっけ?これ誰だっけ?という状況からのリスタートとなりました。 購読をやめます。

異世界の話

絵の感じが好きで世界観に引き込まれるかなーとおもって読み始めましたが、私にはちょっとイマイチでした。主人公の悔しさ悲しさにあまり感情移入できず…

う~ん

ところどころの説明てきなストーリー展開が
    いまいち読んで疲れた
    キャラクタ―は個性的で面白い
    今後展開次第で面白いかも

イケメン過ぎる女騎士が素敵すぎます!
    実力もまだ出しきっていない感じも、余裕感にみえてかっこいいです❗️

表紙はカッコええよね

無料分の冒頭だけですが、生き方に共感できないというコメがあったんですがその通りで、今世では宿敵の配下につくのも悪くないって、えっ、前世の自分の生き方に誇りは無いんかい!?ってなりました。
    宿敵のほうも一度は望んだ人なのに、決闘の最後に主人公に向けているのが(中韓漫画にありがちな)悲哀感ゼロのただの憎悪で、正直このシーンだけで以降の感情の機微は期待できそうに無く題材は良いのに勿体ない、いやいつもの中韓漫画かと思いました。

転生モノ。
    ストーリーが分かりにくい。
    主人公が死なないために人生をやり直していくのか?
    それにしては神の力があるとかないとか…
    神の力を受け継いでいたのなら
    そもそも死なないんじゃ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件