みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美しく真っ直ぐで芯の強い女性イアナ。
多才で絶対的な強さや権力を持つアルハード。
前世の記憶を持つ2人の過去と現在がリンクしながら物語が進んで行きます。
物語の背景がかなり複雑で理解するのに時間がかかるかな。
85話まで読みました。
現世ではイアナとアルハード双方にとって幸せな結末だといいなと思います。by 匿名希望-
イアナ格好良い
芯があって、努力家で、凛々しくて、格好良い主人公!所々設定が細かく、すぐに理解出来ないところもありますが、世界観も他にはない感じで好きです。途中イアナがストーカーと化す話は、それまでとのギャップがありすぎて、個人的にはなくても良いのにって思っちゃいました。でも強さに惹かれて周りが見えなくなっちゃうのがイアナらしいんだろうけど。
絵が素敵
映像のように躍動感のある絵が素敵です。
お話の途中に出てくる名前がものすごく長くて、物語の設定だから仕方ないと思いますが、覚える自信がありません。by 2929299-
結構長期戦です
まだ途中までしか読んでませんが、かなり読みごたえは有ります。
神話世界から、中世頃のファンタジーストーリーです。by MASAMI.T-
イアナがカッコイイ!
イアナがカッコよくてたくましい!産まれ戻って、次はどんな風に生きていくんだろう!バハムートとはどんな関係になるのか、、、!無料で今見ていますが、楽しくて仕方ないです!
すごく長いのに
全部結局読んでしまった。
無料で見ていたのについつい。
主人公とアルハードの行方が気になる。もうくっつけばいいのに。by 匿名希望-
タイムスリップもの〜
美しい女性剣士がタイムスリップして、人生を生き抜いていく。まだ無料版の途中なので、今後の展開が楽しみです。
描き方がイマイチ
最初はハマってしまい、一気読みしたが、後になると、先が読めてくる。男キャラの描き方がイマイチ。キャラ自体の描き方に古さを感じてしまう。
かなり長そうなストーリーてすね。あまり期待せずに読み始めましたが、なかなかにハマってきています。主人公にはぜひ幸せになってほしいです、!
面白いです。もう一度、同じ人生を失敗しないようにやり直すという転生ものですが、他にも転生してやり直している人がいるようです。いい人たちに恵まれて、楽しそうです。