みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かなり長そうなストーリーてすね。あまり期待せずに読み始めましたが、なかなかにハマってきています。主人公にはぜひ幸せになってほしいです、!

面白いです。もう一度、同じ人生を失敗しないようにやり直すという転生ものですが、他にも転生してやり直している人がいるようです。いい人たちに恵まれて、楽しそうです。

今、13話まで読んだ所です。毎日コツコツ無料で頑張って読んでますが、絵も綺麗だし話も割りと面白いと思います。13話目から急に神様とか出てきて急展開。これからどうなるか楽しみです。

全体的には面白いんだけど

ハインリッヒの爺さんが出てくる時はこの漫画の世界観に関する分かりにくい蘊蓄話だらけになりがちで、正直読み飛ばしたくなる

難しいな

凄くストーリーや設定が凝っていてなかなか理解するのに時間がかかるけどすごく面白い
    無料で読めるのが勿体ないくらい

女でもヤレル

とても強くてキレイな女の子の話。母親からの心ない言葉や態度に心を閉してしまった…強くなることでしか生きていけなかった女のコのハナシ…

途中から画風が変わった?

なぜだろ50話あたりから画風が変わって、主人公が少女漫画チックになったような。初期の方がキリッとしてて好きやった…表情ゼロやけど

強い女性の人生やり直しのお話です。
    最期まで自分を貫き通して、死んでまた同じことを繰り返すのではなく、別の道を選んで進んでいくのが潔くてかっこいいと思いました。

転生?

主人公は繰り返し転生してるのかな?
    まだ状況がつかめていませんが、おもしろそうです。今後の展開が楽しみです

アドニス

絵がとても綺麗だし、世界観が、とても素敵な作品だと思いました。強くて美しいヒロインの複雑な生い立ち?転生?が、少し難しかったです。