みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アドニス

凛々しい…❤️

絵はどちらかとゆうと好みではなかったんですが、ストーリーが壮大で読み応えがあります✨!今95話まで読みましたが、いいところです❤️!先が楽しみです♪!

絵がきれいで、ヒロインが魅力的

無料でのんびり読んでいますが、面白いです。絵がきれいでヒロイン、ヒーローが魅力的。ストーリー背景もしっかりして面白いです。
    縦スクロールはあまり好きではないのですが、めちゃコミって縦スクロールで面白い作品が多くて、よんでしまいます。

カッコいい

まだ無料分の最初の方しか読んでないけど
    主人公が強くてカッコいいです。
    ハッキリキッパリしてるので
    読んでてスカッとしますね。

絵が綺麗

絵が綺麗でフルカラーなのに無料で読めて嬉しい‼️

話もしっかりしていて、アルハードとどうなっていくのか早く結末が知りたい‼️

無料分が多い

無料分が多くて毎日楽しみにしています。
    なかなか、そこの先が楽しみで、ちょっと先を匂わせながら、女剣士として歩み、前世とは違う流れを考えながら行くスタイルが興味深いです。
    このまま面白そうだったら買うと思います

美しく真っ直ぐで芯の強い女性イアナ。
    多才で絶対的な強さや権力を持つアルハード。
    前世の記憶を持つ2人の過去と現在がリンクしながら物語が進んで行きます。
    物語の背景がかなり複雑で理解するのに時間がかかるかな。
    85話まで読みました。
    現世ではイアナとアルハード双方にとって幸せな結末だといいなと思います。

イアナ格好良い

芯があって、努力家で、凛々しくて、格好良い主人公!所々設定が細かく、すぐに理解出来ないところもありますが、世界観も他にはない感じで好きです。途中イアナがストーカーと化す話は、それまでとのギャップがありすぎて、個人的にはなくても良いのにって思っちゃいました。でも強さに惹かれて周りが見えなくなっちゃうのがイアナらしいんだろうけど。

絵が素敵

映像のように躍動感のある絵が素敵です。
    お話の途中に出てくる名前がものすごく長くて、物語の設定だから仕方ないと思いますが、覚える自信がありません。

by 2929299

結構長期戦です

まだ途中までしか読んでませんが、かなり読みごたえは有ります。
    神話世界から、中世頃のファンタジーストーリーです。

イアナがカッコイイ!

イアナがカッコよくてたくましい!産まれ戻って、次はどんな風に生きていくんだろう!バハムートとはどんな関係になるのか、、、!無料で今見ていますが、楽しくて仕方ないです!