【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(5ページ目)
絵は綺麗
無料話数が多いので読んでみた。いわゆる転生モノですね‼️韓国漫画は、転生、復讐モノ多いですね‼️
フルカラーで絵は最高に美しい。
前世ではアルハードを愛しているのに、アルハードの敵になって最後を迎えたイアナは、転生しても同じ過ちを、繰り返すのか見物ですね‼️by Since 1975- 0
いわゆる自分に転生するというか、一回死んで若い頃の時代に戻る系のお話ですが。
コメント欄にいくつか指摘があるように、魔法やパワーの設定が小難しいですよね。by ピジョンブラッド- 0
ヒロインの剣の腕がすごくて、戦うときも冷静な判断ができて、すごいなと思いました!
精霊や神などいろんなことが関わっていて、話が面白くていいなと思いました!by かなたかなえ- 0
面白かった!
最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
髪が短い方が可愛くて良いですね。by けっけんこ- 0
面白いです!
過去の自分に転生する物語!過去の教訓をどうやって活かすのがかキーポイントになるストーリーですね( ◜‿◝ )♡面白いです!
by りおさん。- 0
神様的なのは苦手
神が出てくるのは好きだけど、宗教的なのは苦手です。でも、そんなシーンがずっとではないので読めています。課金は今ところないですが、展開次第ではありです。
by いくちゃん🍀- 0
異世界や転生ものの物語ですが、主人公の女性キャラの設定がなかなか珍しく、この先続きが気になります。
by ミュゲー- 0
転生モノ
転生モノでちょっと気になって読んだけど、転生してもあまりいい人生ではないので読んでいてつらくなってしまいました。
by プリン2号- 0
長すぎる…
始めは、絵も綺麗だし、転生して、やり直しがうまくいって、ハッピーエンドかな?と期待しながら読んでました。
でも、国の中の争いやの王位やの、ややこしくなり、その上、精霊と魂との話やの、ファンタジーなのか、国の再建なのか分からなくなってきてます…by 恭子ちゃん- 0
正直最初の頃は全然面白くなかったです。最初に読んだのは大分昔で、ほんのたまに見るくらいで評価は星一つでさした。しかし主人公が学校に入るあたりから面白く感じてきました。今は話がどうなっていくのか楽しみです
by プードルオチメチちゃん- 0