【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(4ページ目)

複雑なストーリーで読んでいくたび考えてしまいます。これは恋愛漫画?とか生き返りストーリー?とか。神様なのかな?とかも思ってしまいました。

by xxx44e

なかなか

斬新さがなかなか面白いです
    でも、女性の生き方としてはあまり共感できないかなあ
    同じ人生を与えられるって
    生き方の選択肢が再び与えられると考えるか、過ちが繰り越し与えられると考えるか?
    あまりストーリー的に好みじゃないかなあ

正直最初の頃は全然面白くなかったです。最初に読んだのは大分昔で、ほんのたまに見るくらいで評価は星一つでさした。しかし主人公が学校に入るあたりから面白く感じてきました。今は話がどうなっていくのか楽しみです

面白かった!

最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
    過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
    髪が短い方が可愛くて良いですね。

イアナがカッコイイ!

イアナがカッコよくてたくましい!産まれ戻って、次はどんな風に生きていくんだろう!バハムートとはどんな関係になるのか、、、!無料で今見ていますが、楽しくて仕方ないです!

前世の記憶もちながら自分の運命かえようと頑張ってたり、理由さがしたり、読んでてとってもおもしろいです(*^^*)
    絵がとても好きな絵柄なので読みやすいと思います‼️

復讐から

もっと復讐にまみれたおどろおどろしいものかも思っていましたが、中身は恋する乙女(めっちゃ強い)です。作画が綺麗で気に入りましたが、ご都合設定に多少違和感。

面白い!

強い女性の物語が好きで課金して全部読みました!凄くおもしろいです!続編も始まったのでこれから読むのが楽しみです!

記憶が

消えず、転生したり、過去に戻ったり。過去に得た知識と経験プラス現在で、何かと有利な選択はできるが、身体能力は日々の努力。努力して得る喜びを知っている人たち、ということかな。。

広告を見て、早速読んで見ました。この先のイアナが気になって仕方ありません!まぁ、気弱なヒロインじゃないので、しっかり己の手で報復しそう。