みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アドニス

久々おもしろい!

絵も内容も面白い!過去に戻るって話何度も見てるけど、世界観が出来てて読みやすいです!続きが読みたいから無料分待てない!

おもしろい!

過去 前世 転生 複雑っぽいけど、なんとなくわかる!パキッとしてる主人公がとても魅力的で絵も綺麗だし!合うべき相手とあってからが面白いかも!

転生物を

だいぶ読んでますが最初から前とあんまり変わらないって初めてだなぁと思う。大抵はちょっとでも良い方向に進むのにあまり変わらないなんて可哀想。

潔いヒロイン

ヒロインの潔いよさが気持ちいい。神の存在と繋がり、過去生の繋がり、絡み合った糸がほぐれてハッピーエンドになって欲しいです。

アドニス

お話が面白い!!
    主人公もめっちゃ優しいし、謎がいっぱいあって考えるのが面白い!!
    続きが気になる!!

by 🫨

大好き

アドニスめっちゃ大好き〜!!2人がお互い愛し合うまでかなり時間がかかるけど、イチャイチャ最高です😆! 最後まで読んだ

無理やわ

無料が多いからって読み初めて見たけど、読み初めてみて、無料の多さの理由がわかったよ。だってさ、プロローグが50話くらいまで続くのよ。飽きちゃうわね

広告を見て、早速読んで見ました。この先のイアナが気になって仕方ありません!まぁ、気弱なヒロインじゃないので、しっかり己の手で報復しそう。

予想がつかない

面白すぎる。登場人物が多くて名前とキャラが一致しにくいけどなんとなく読めている笑イアナの力が強すぎてかっこいい。時々見える女性らしさがたまらない。いつも次が待ち遠しい。長いがオススメ。今後の2人がどのような結末になるのか楽しみ。いや、それぞれのキャラの結末も楽しみ。出会えて良かった漫画のひとつ。

これも、生まれ変わった話し

ふたりとも、生まれ変わったんだね、最近こんなお話が多くて、面白くて、好きなんだけど、展開をもっと早くしてほしいなー長い長い話より短い完結する話が好きだなー

by shion28