【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(7ページ目)

初めは

無料やし転生ものやしで何気に読み進めてました。確かに画力に多少難ありで作家がお隣の国という点には課金までして最後までとは未だ思えないけど、主人公のバイタリティーある考え方や生き様はちょっと面白い。完全なる男尊女卑社会でこれからどう立ち回るのかは正直興味深い。さて、どうしたものか(笑)

名前が気持ち悪い。設定も中途半端になって読むのが辛いレベルです。
    イラスト画力が圧倒的に低いのが致命的。

おもしろいです。

主人公のサンヒさんが、気遣いで周りから大切にされて行く、みんなから愛されるところが素敵です。
    いつも、笑いながら読んでいます。愛情たっぷりの家族愛も素敵です!

面白いのか面白くないのか、、、

男尊女卑の酷い扱いの世界に生まれて、人生をやり直す主人公の話だが、男の扱いがあまりに酷すぎる!女の命を虫けら扱い。その中でうまく男たちを転がして生き抜いていく主人公、これからどうなるのか、、、、気になってなんとなく読んでます。

かなり無料なので

なんとなくちまちま読んでます。
    話がなかなか進展しないですね。
    前世の記憶?というかそもそも転生した先の世界が前近代的で転生した未来なの?って感じですけど。。
    とにかく、ハッキリと転生を理解してる主人公と、記憶が曖昧なジンスがどうなっていくか、が軸なんでしょうけど…
    この世界の男尊女卑も何とかしたいって野望もあるみたいで、先が長い。
    最初の頃の話忘れてしまうわ。

結構ハマって読んでいます。
    見た目から韓国の漫画なのかな?
    ところどころ?となるところもあります。
    男尊女卑が激しすぎて、こんな世界には生まれたくない。

なんだろう…なんか先が見たくなるんだよね〜。
    展開が気になる…ハマっていくんだよね!
    どんどんサンヒが大人になって行くのと同様に周りが本当にサンヒ?女の人を大切にしていくのがすごい!
    サンヒみたいに一度深呼吸してからものを言えばくだらないことでケンカすることもないし、大切にしてもらえるのかなぁ?と…学びたいと思うことがよくある!

絵、頑張って!

韓国の方が描いたのかな、って感じがしました。物凄い男尊女卑の世界に転生、って斬新な切り口だと思います。赤ちゃんながら冷静に観察して冷や汗かきかき難局?をくぐり抜け、自分に対して酷い扱いをする父兄達をやがては懐柔する。
    応援したくなります。絵が硬いのが残念…

よく分からないけど面白いかも?!

絵が好きではなくてないなーと思って、暇つぶしに読み進めていましたが、今はちょっと先が気になっています。展開が遅くてやっと主人公が15歳。さて前世の恋人との展開が加速してくれるのかなと楽しみにしています。

面白いけど

話の内容は面白いのにジンス元夫とそっくりだけど別人ででも時折記憶が交差するみたいな感じで、女の子の主人公は異世界に生まれ変わる前の記憶があって旦那のことが忘れられなくて外見が同じジンスに元夫を重ねてウジウジしてる。この元旦那の異世界設定は要らなかったと思います。
    せっかく異世界に生まれ変わって男女差別の世界で逞しくパパや兄達を躾けてそのやり取りが面白いのに元旦那そっくりさんが出てきて婚約者になるとかつまらない。ここも全然違う設定の方が良かった。ここだけが私的に残念でした。
    ジンスが出てくる話はつまらないから読みたくない。このままパパの娘煩悩へまっしぐらな変貌っぷりと兄弟の妹命的なやり取りとそれを帝国が勘違いしてる話で十分です!この方が面白いし。
    恋が出てくるなら全く違った設定がいい。そこだけが私的には残念でした。
    今後のパパと兄弟のサンヒ愛が楽しみです。帝国の勘違いも面白い。サンヒの魔力の秘密も気になります。ジンスはちょい脇役程度で終わりでいいです。
    でも、結局ジンスが元旦那の記憶が蘇ってサンヒとラブになるんでしょう。これだけがっかり。