【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(7ページ目)
おもしろ〜い
転生系の漫画が増えてて読み始めてみました。とても面白いです。男尊女卑の世界でどう生きていくのかこれから読むのが楽しみです。
この頃流行りの再生ものですが、新鮮な切れ口からの、再生だったので楽しく読んでます、平凡な女の子が、女王なんて、大変だだけどがんばれー
あまり期待して読んでなかったけど、読み込む進めてていくうちに何だか面白くなってきた。女性蔑視の世界を極端に表現するところが気になるけどその世界を変えてくれるだろうという期待でワクワクする
不思議な世界
正直何が言いたいのか分かりにくいストーリーですが、ずっと見ていたら何となくクセになってきます。転生ものだから生まれた時から話が続いていて、この先どうなっていくのか気になります。
最初を読み越えれば面白くなる
全体的な評価が低いですが、序盤を読み進めた人の評価は高めなのではないでしょうか。絵は
日本以上に男尊女卑が根付いていた韓国を強調するような、極端な女性蔑視の設定です。
第一章は主人公サンヒが転生し、赤ちゃんから高校生まで。
50話から第二章。他国での学園生活。
100話から第三章。自国へ戻る旅編。サンヒの力が現れてきます。
121話辺りから第四章。
現在、毎日無料で150話まで読みました。時折、話の進みが遅くなりジレつつも、どんどん引き込まれて今は続きが待ち遠しいです。
サンヒを取り巻く男性達がサンヒに惹かれている様子や、サンヒの能力が明らかになってきて、更にはサンヒの力に気付いている輩から狙われて。。。
まだまだ謎が多いです。どんな方向で終着するのか、最後まで見届けます!by mamisan- 0
無料で読めるのでずっと読んでます!
主人公が男尊女卑の世界に生まれ変わり、そんな世界を正そうと奮闘している話ですが、理解できない考え方をするところも多いのでむしろ飽きずに読めてますby 匿名希望- 0
よくわからない
話しの繋がりが良くないのか
ザックリとは男性優位でおんなは雑魚?
の異世界へ王女として転生したサンヒ
姿は子供中身は大人
なんとか単純な男達を操作して
乗り換えく話
だけど理解しにくいby 匿名希望- 0
初めは
無料やし転生ものやしで何気に読み進めてました。確かに画力に多少難ありで作家がお隣の国という点には課金までして最後までとは未だ思えないけど、主人公のバイタリティーある考え方や生き様はちょっと面白い。完全なる男尊女卑社会でこれからどう立ち回るのかは正直興味深い。さて、どうしたものか(笑)
名前が気持ち悪い。設定も中途半端になって読むのが辛いレベルです。
イラスト画力が圧倒的に低いのが致命的。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
主人公のサンヒさんが、気遣いで周りから大切にされて行く、みんなから愛されるところが素敵です。
いつも、笑いながら読んでいます。愛情たっぷりの家族愛も素敵です!by 匿名希望- 0