とても、丁寧に書かれています

女が男に虐げられる世界で、上手に男の人の心を手玉にとっていくお話…だけではないのが、とってもいいです。
    優しさと、思いやりにあふれた主人公で、心がほっこりします。

ハマった作品

この作品で、転生ものにハマった。
    女性を下にみる世界で、唯一可愛がられて大切に育てられる事に成功した王女の話。
    でも実は女性には…という謎があって先がどうなるのか楽しみな作品。

転生したら王女になりました

無料で読める話数も凄く多いし魔力とか現実にはありえないない世界が面白いし毎日の12時に次のシーンを読めるのが待ち遠しいし早く読みたいときは課金してしまうほど!

かわいい

王女のあざとさ、さいこー(笑)
    しかし、こんな男尊女卑な世界恐ろしい!
    でも、あざとさって、恐ろしい世界を操れちゃうんですね~使い方がなかなか面白いので、はまってしまいました。

by 李風

サンヒ頑張れ

男尊女卑の世界の王女様サンヒに転生したヒロイン。前世の記憶と不屈の意思で、周囲を味方につけ、社会を変えようと頑張ってます。面白いし、気持ちが上向く、読後感の良い作品です。

転生したら系で1番はじめに見て
    1番ハマりました!男尊女卑の世界で成長していく過程もしっかり書かれていて転生前の話もあり、大人になるにつれて緩和されて女卑と娘愛がすき(*ノ∀`*)

スパーガール!

とっても男尊女卑な世界で女性の権利と尊厳を開拓していく、可愛くて、賢い女の子のお話。前世の恋人も転生していて婚約者となるが本人に気おくがなく、2人の進展も気になる。

男尊女卑の世界で王女様が頭を使い、媚びへつらいながら逞しく生きていくお話です。まだ途中までしか読んでませんが、ちょいちょい笑える所もあり、おすすめです。絵は、私的には微妙です。

思ったよりハマった

無料分だけでひとまず。と思ったらハマりました。面白かったd(ゝω・´○)
    気付いたら、先が気になり一気読み。
    現代語が古語という世界も面白い発想だと思います。

おもしろいです。

主人公のサンヒさんが、気遣いで周りから大切にされて行く、みんなから愛されるところが素敵です。
    いつも、笑いながら読んでいます。愛情たっぷりの家族愛も素敵です!