みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
転生して、別の世界で改め生まれたサンヒ。
でもビックリ!
こっちの世界では、女の地位が異様に低かった!!
赤ちゃんから生き治しても、あっちの記憶もあるサンヒは、自分が認められるよう努力する。
初め、父や兄達の女への扱いにマジで!?と思ってたが、どんどんサンヒへの対応が変わる姿が見れ、嬉しかった。
サンヒが、まだ小さいのに、父や兄達を転がしてるようで面白いし、父や兄達が変わっていき愛情や優しさを出す度、あっちも可愛く見えて来る。by オレンジちゃん- 0
ギャグだ
なんだか色々ギャグだなぁ、いい意味で!ギャグだと思えばなんか楽しめます!溺愛ぶりもかわいいしね!ほんわか。
by はれちゃ- 0
最初のほうは設定とか色々わからなくてあまり面白く感じなかったけど読み進めるにつれコメディ要素もあり面白くなってきた。読むごとに続きが気になってきます。
by ニャンサン- 0
なんとなく
無料分読み進めています。男尊女卑の激しい世界にモヤモヤするところがありますが、なんとなく読んでいます。もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
異世界のファンタジー系は大好きでっす!最初は期待してなかったからか期待よりおもしろくなっていきました。主人公の赤ちゃんのうちからの転がし方がおもしろい(笑)
by かーりんかん- 0
くせになる
無料につられて読み始めましたが、なかなか癖になります。
毎日読むのが楽しみになっています。
聖女とは?、帝国との争いは?クリス先輩って何者?と気になることが続きますが、無料分が終わって課金して読むかは不明…by じん子- 0
最初の彼氏どうなった?
なぜ転生しちゃったんでしょうかね?
単に記憶を持ったまま強くてニューゲームしたかったんかな?
それにしても前世の彼氏はどうするんだろうか?by 黒猫フレンズ- 0
転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
楽しみ。by さりーいむにだ- 0
面白い!
家族の溺愛っぷりにほっこりします!!!じょじょにみんなサンヒが大好きにになっていく様子がとてもいい!
by バルー- 0
264話で完結!今は外伝待ち!心待ち!
はじめの91話を毎日無料で読み続ける内に、どんどんハマってきて、92話以降は課金して一気読みしました!
とにかく、まず笑える。面白い。
そして、各イケメンの持ち味が異なり、それぞれにハマれる。ダントツで角刈パパ、茶髪王子、ピンク髪ナイト、金髪クリスが特に良かった。ジンスごめん笑
さらに、実は学ぶことも多かった。
外伝楽しみです!!!by ニキ5806- 0