みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かった
無料分だけ、と思っていたのに、結局最後まで読んじゃいました。
女性とは、かく賢く忍耐強くあるべきだな、と改めて思わせてくれた作品です。by yokokiss- 0
転生物の漫画が好きで読んでます、男性と女性との差別が酷い中、王女に転生したサンヒは女性に力を付けようと考えてるけどこれからどうなるか気になる。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
微妙なような。
なんとなく気になって読んでしまう感じかな。
あの優しいキャラだったウィリアム王子がまさかサンヒを殺そうとする展開になるとは思わなかった。女性の扱いが酷い、、by ストロベリーマカロン- 0
韓流ドラマ?
訳わからないけど、なんとなく見ています。
展開が奇天烈で、男尊女卑w
無料だけで終わりそうですが、長いTTby OK猫にゃん- 0
無料をよんでいます
なかなかハードな男尊女卑の世界に転生したヒロイン
生き抜くために、媚びてがんばるうちに、まわりがヒロインの虜に!
絵は微妙だけど、癖になる面白さがありますby あんみんどうふ- 0
さすが韓国漫画
展開がどんどん気になる。主人公の不遇な前世からたくましくそして楽しく生きる姿は見ていて爽快。そんな風に生きれたら人生楽しいだろうなと思わせてくれる内容。
by しのりんりんこ- 0
面白いです!
転生ものが好きで読み漁っていた時に出会った作品です。男尊女卑がいきすぎた世界にはじめは少し嫌悪感はありましたが、読み進めるととてもいい作品でした!
by にゃーにゃ54- 0
途中は面白かったけど
途中何気にハマってしまい結局買ってしまったのですが、ラストはハッピーエンドで終わったものの買う意味なかったかなぁと言った内容でした。
でも途中は面白かったです。
絵は人物を髪型で判断しないといけない感じでかなり残念でした。by コザクラン- 0
男尊女卑
女ってだけで地位も名誉も存在も蔑まれる中、みんなサンヒにメロメロなのがおもしろい!
男女平等の国に生まれてよかったby ちっちゃんちゃん- 0
わーお
違うサイトで見てました。
女は下、男は上の世界。
家族が優しくなっていくのが面白かったです。
婚約者はまさかの…by 佐野優愛- 0