みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めたら面白くてどんどん読み進めてました。
男尊女卑の時代に転生し周りの男性達の心を少しずつ変えながら強く生きていく主人公がとても良かったです。by shiho_sho-
スパーガール!
とっても男尊女卑な世界で女性の権利と尊厳を開拓していく、可愛くて、賢い女の子のお話。前世の恋人も転生していて婚約者となるが本人に気おくがなく、2人の進展も気になる。
by Cocopops-
予想外に
最初は絵のタッチが嫌いで面白くなさそうと思ったのですが、異世界転生ものが大好きなので読み進めました。これがなんで面白いです‼️
by たいとんぐ-
読んじゃってる
なんだかんだ読んでしまっています。
絵は好みではないし、ギャグ的なのも苦手なのに何故か読んでしまっています。by いくちゃん🍀-
ついつい読み込んでしまいます。。
男尊女卑のなか、サンヒには頑張ってほしい。続きが気になります。by 7ままろん7-
じわじわおもしろい!
最初は稚拙でバカバカしいストーリーと思いながら、無料でずっと見れるし‥と、見続けていたら、どんどんおもしろくなっていきました。
最初は退屈かもしれないけど、しばらく続けるのをオススメします。by 00mm-
毛色の違う前世もの。
生き抜く為にあざとく振る舞うヒロインが、
男尊女卑の激しい世界で奮闘します。
絵もストーリーも好き嫌いが分かれるかと思いますが、ハマりました!!by Rるい-
転生したら王女になりました
無料で読める話数も凄く多いし魔力とか現実にはありえないない世界が面白いし毎日の12時に次のシーンを読めるのが待ち遠しいし早く読みたいときは課金してしまうほど!
by ちゃちゃこちん-
転生もの?
流行りの転生シリーズとは、ちょっと違う感じに思いました。
でも、話しはおもしろいので全部購入済みです。
更新されるのを毎日楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
兄たちも含め、特に父親の反応が毎回笑える。
小説もあるようですが登場人物の名前が韓国ーって感じなので 描かれてないとわかりにくいと思う。ファンソクとファンソン とか。by コロンパス-