ストーリーはあまり

女性を見下しているところが非常に腹が立つ。特にジンスはイライラする。婚約破棄しちゃえばいいのに。しかも一夫多妻制最悪だ。

by R2D2AD

200話まで

読みました。
    男尊女卑の国に転生したサンヒが彼女の取り巻く男性達を攻略していくお話になっていますが、始めに殺された原因になっている状況が今後どう生かされてくるのか楽しみにしています。

おもしろそう

無料だったので、読み始めました。
    あまり期待してなかったのですが、日を追うごとにだんだん引き込まれていきます。
    今後も楽しみ!

by A T

なんなの?!

転生ものはあまり好きじゃないけど、これは…めっちゃ面白いんだけど!!!ちびっこが王様を腐ナムシ呼ばわりとかw

by HTAM

ほんわかしてます

最初は??と思いながら読み進め30話手前ですが このところ毎日コツコツ楽しく読んでいます。
    結局どうゆう話になっていくのかわかりませんが 主人公と父 主人公と婚約者 主人公と兄達がどのようになっていくのか楽しみです。

むちゃくちゃですが

色々と設定がむちゃくちゃですが、流行りの転生もの?!なのかしら。コナンみたいに、見た目は子ども、中身は大人って感じで面白いです。

勉強になります!

大人として、こんなけ頭をフル回転して人付き合いができたらいいのに、といつも羨ましさと尊敬でいっぱいです(*^^*)
    異世界とか興味がないけど、すごい前向きな気持ちをいつももらっています!

無料分の225話まで読みました。
    男尊女卑の激しい国で、最初は本当にムカつくお話でしたが、読み進めるとおもしろくなってきます!

最初は、男尊女卑が
    胸に詰まって奴○っぽい話かなと
    思ってたけど
    10話位から面白くなってきた!
    無料分200話以上あってよかった!
    感謝!

つい読んでしまう

絵もうまいわけでもなく、内容も何が描きたいのか、ダラダラと続いているような感じです。

でも無料分多いし、サラっと読めるので、ついつい先が気になって読んでしまいます。とはいえ、課金してまでは読まないかな。あくまでも無料分だけ。無料のうちに力の謎が解けるといいなー。