【ネタバレあり】主人には内緒のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あかわかわ
タワレコさんどっちとも戦うって結構ある意味ではなくなってないので今日
だけども今日休みます。
だけどもby 123さかなくん- 0
相変わらず
相変わらずナイスバディに美人キャラで、良かったです。ストーリーも変わらず面白いから見てて飽きないです。絡みもネチネチサイコーで増々磨きがかかって良かった
by ❤ポンチール❤- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。宅配便の間違えってなあ。奥さん欲求不満なんよな。配達員さんもなぁ上がり込むのはどうかと思うが、この続き気になるな。
by おとみち- 0
こんな配達が急にあるなんてほんとびっくりな出来事だなぁ。しかも間違って使ってしまってこんな展開になるなんて。
by 豆豆まめこ- 0
宅配
わざとらしいな〜でも、こうゆうわかりやすいの好きだな〜絵のタッチも好き。可愛くて、ほっこりしてしまう。
by よぷよぷ- 0
試しよみ
だけだけどなんだか男性向け内容のような?
胸大きいところとか。
ポイントあったら読んでみても良いかと思いました。by イメルガ- 0
よくある話し
この手のストーリーは、よく読みました。対象が人妻であったり、OLだったり、女子高生だったりで、作画もそこまで新鮮でなく、陳腐な漫画です。
by 江戸のカエル- 0
エロい
エロさを求める人には十分な内容だと思います。
基本的に一話完結タイプのストーリーで、主人公の女の人が色んな男と経験を重ねていく内容です。
ラブラブが好きだという人には受け入れづらいかもしれませんが、カワイイ主人公(ビ○チ?)が明るくエッチをしていくストーリー、悲惨さはありませんので、好きな人は多いと思います。by ネンブツ- 1
宅急便
旦那にかまってもらえない欲求不満な人妻が、宅急便が間違えて置いていったある物のを開けてしまったために起こるかなり危険なストーリー。
なんて言いながら大人のおもちゃだったんだけどそれを使ったのを宅急便の男に知られてしまい夫には内緒の秘密の出来事が最初は無理やりだったのに夫とは違う男にハマっていくんだろうな?!by ラビットアイ- 0
こうゆう夫婦が成り立つのか…性欲が強いからと誰でもするのかいって感じだけど、なんだか気になって先を読んでしまう。
by ラララND- 0