みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ好み

綺羅が最初はあげはのことを恋愛的には見てなかったけど話を重ねるごとにだんだんと好きになってく様子がキュンキュンしました!個人的には4巻が好き

あげはちゃん♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
    きらくんカッコイイ!!!!!
    いや最強すぎなΣ(◉౪◉ )

ヤクザのラブストーリー

まずメインの2人が美しすぎる!そして、2人の恋愛にキュンキュンする!恋愛マンガとして展開は王道だけど、誰が見てもハマる!

現実では絶対に有り得ない内容だからこそ面白いんだと思います笑。女の子みたいな顔で喧嘩がメッチャ強いとか、冷たい人間だと思ったら本当はめちゃくちゃ優しい。人間関係のやり取りが読んでいて読みやすくてよかったです。

by N-n

面白いです

まだ、読み始めたばかりだけど夢中になってしまいました。引き続き読みます。みんなに紹介したいです。今後の展開がお楽しみです。

ヤクザ

キラが婚約者のことを思ってしたことだと思うとかっこいいなと思いました。ドキドキしてしまうところもあったりエロいところもありました

by 4078

仁義なき世界観なのにとにかく絵が可愛い

人情物や仁義物だとわかるタイトルなのに、とにかく絵が可愛く、お茶目な感じもあり、アイドル的な追っかけの要素でつい読んでしまう作品です。

かわいい

ヤクザの葬祭の孫娘に婿としてきたヤクザの若頭を可愛すぎる。婿の地位の争奪戦が時々で面白い。ようやく婿が決まったと思った矢先の展開が意外すぎてびっくり。

これは…

あっちゃんの話になったりするからそこは見てないけど…なんか最近話がわけわかんなくなってきててついていけてないけど…よき!

仁義なき婿とりについて

毎回ヒロインと相手がいい感じになるんだけど邪魔が入る。ヒロインも相手役もかわいい。ギャップがたまらないです。毎回ハラハラドキドキしながら見てるお気に入りの作品です。ぜひ見てほしいです。お話しにひきこまれます。