みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キラ

キラの見た目とのギャップに萌えー!もう有閑倶楽部並みの豪華な展開に萌えー!あげはちゃんのかわいさに萌えー!二人の愛と、色々な裏切りに胸がぎゅーっもなり。結ばれてほしいけどどうなるのかな、、、

ヒロイン好きだわ

ヒロインがカッコいい! かわいいとこもあって、しかも強くて…。
    最初は組長の座狙いで男が近付いてくるだろうけど、ちゃんとヒロインを愛してくれる人と最終的には幸せになって欲しいな。

仁義なき世界観なのにとにかく絵が可愛い

人情物や仁義物だとわかるタイトルなのに、とにかく絵が可愛く、お茶目な感じもあり、アイドル的な追っかけの要素でつい読んでしまう作品です。

絵が綺麗で可愛い

内容はヤクザ系あるあるかもしれませんが
    絵が綺麗で可愛くてさくさく読みすすめられました。
    配信話まで読みましたが、この先の展開が想像できますが楽しみです!笑

かっこいい

紀羅が最初はカワイイ系な男の子なのかなと思ったら、極道で、びっくり。
    これこそギャップ萌え!
    愛夏羽はか弱いのかなと思ったら強くて美人!
    ほんとにギャップ萌えの2人!
    かっこいい!

すごくいい作品

絵が綺麗でこの作者はよく読みます!
    物語の展開やストーリーも好きで個人的には💮です(笑)この作品もやっとの思いでお互い好きと認めたのに障害があり面白いです。

ギャグ漫画っぽくて、ヤクザの世界で非現実的なところが、読んでいて面白いです。主人公の女の子が実は美人なのもつぼ。続きが楽しみです。

!!

昔から佐野先生のストーリーと絵がすきで
    色んな作品も見てたから
    今作も見たけどやっぱり良い!
    絵も可愛くてあげはときらが
    どうやって結ばれていくのかすごく気になる!

by 杙凪

最高!!

いつも配信を楽しみに待っています!
    毎回毎回次回どうなるんだろうってハラハラしながら読んでます(>人<;)
    あげはときら2人で壁を乗り越えて幸せになってほしい!

わたしは

わたしは割と好きなお話でした。まだ途中までですが、、
    ただ女の子はまあ置いといて、男の子がいくら可愛い設定だとしても、18歳にはみえない!笑
    とりあえずもう少し続き読んできます!