みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いやぁ、テレビで婿を決めるとか放映ダメでしょ。主人公可愛いんだし、普通にしてて、同じ世界の人でも、跡目だなんだは置いといてイイ人みつけられそうなのに。
by マンボ~-
ギャップがイイ!
面白くて一気に読んでしまいました。じっれったい感じやもどかしさがたまらないです。あんな可愛い男の子がまさかの若頭なんて設定が面白いしギャップが良い。今後の展開楽しみです。
by m&s-
小さい恋の始まり
ヤクザの孫で色々あったけど、きらちゃんという可愛い男の子に出会って少しは変わるかなぁ?と思ったら、きらちゃんまさかのヤクザ。これからどうなっちゃうの?
by りとけま-
タイトルとはかなりギャップのある可愛い綺麗な絵の作品です。
なかなかキャラもストーリーも良き✨といえる作品だと思います。
来月のポイントで続きを早く読みたいっす!by ななしA-
絵も可愛いし、お互いが極道モノの恋愛ストーリーはあまりないので2人のちょこちょこ見られる極道ならではのシーンがとってもキュンときます!
by すーぽよ-
30話まで❤️
久しぶりに少女漫画を読みましたが、きゅんきゅんしますねー!いろいろありえへんやろっとツッコミどころ満載ですが、現実逃避になります❤️
by マキガイ-
絵が綺麗でめっちゃ好みです!地味な格好してるけど、めっちゃ美少女なヒロインが、可愛くてカッコよくて続きが気になります!
by ななー✩-
面白くて課金しまくってとりあえず全部読んでみました!w元々絵も可愛くて好きだけど内容も面白かったです♡続きが楽しみです!
by えふえふえ-
主人公のちょっとツンデレな感じが可愛らしいです。絵も綺麗で、読みやすいです。王道の少女マンガのようなストーリーですが、読んでいて楽しいです。
by えりすば-
これからどうなるか楽しみ
最初は地味なかんじなのに主人公のいろいろなキャラが見え始めたら、次が気になりはじめました。絵もかわいい!
by かけ算-