みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が
ストーリー展開は面白いと思うのですが、絵が…いまいち気になって。
絵が好みだともっと面白く読めたのになぁと感じます。by 匿名希望- 0
極道話大好きです☆
素直じゃないアゲハも可愛いくて大好き❤キラも可愛い顔から一変する姿はさすが、若頭だけあってぞくっとしてカッコ良くて、そのギャップが最高に大好きです。
そして、新たに新キャラが登場して、これからの展開がどうなっていくのか気になるし、楽しみです。by Annami- 0
結構好きな物語でした。
最初は面白くないかなと思って読んでましたが、後半から溺愛する感じがあってよかったですby 匿名希望- 0
とても面白いです!無料分では足りず全巻購入してしまいました。
この先2人がどうくっついていくのかな。気になります。by 匿名希望- 0
設定はおもしろいですが、きらくんがヤクザの若頭なのに童顔な少年なので全体的に幼い恋愛漫画に感じました。
絵は幼っぽく見えますが内容はなかなかハードな展開になっています。なかなか怖い世界のお話ですがあまち綺麗過ぎず読み応えがあろます。これからの展開が気になります。結局誰を選ぶのか選ばないのかととても気になります。
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
幼い
絵の好みは人それぞれだと思いますが、みんな幼すぎて戦っても全然迫力がなかった。ちまちましてるように感じました。
この作者さんの作品すき。
イラストもかわいいし。
なにより話がおもしろい。一気に読んじゃった。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
最大のヤクザの孫娘が主人公。
そのヒロインと結婚する相手がキングオブヤクザになれるそうな。
初めはその地位欲しさに近寄ってきた彼がヒロインに惹かれて始めて…ってところまで読みました。
絵はキレイなんだけど、別世界のお話で共感できず、無料分で終わります。by 匿名希望- 0