みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)

ハマった
沼にハマってしまいました。😂
無料チャージで結構読みました!
お嬢様があの男の子(ヤクザ)憎めないのもわかる〜。だって、かわいいしかっこいいし。
まじうらやま。wwwby 豚肉のカレーから揚げ-
⸜(*˙꒳˙*)⸝
ストーリーとキャラデザインがとても魅力的だなと思いました。まだ最新話までは、読み終わってないのですが、展開が楽しみです…🙈︎
by L.7412-
きらが尊い
学校の生徒にヤクザの娘だとバレないように過ごしているアゲハちゃん。そんなアゲハちゃんはカフェのバイト君のキラ君に恋心を抱いている。アゲハちゃんは、月城組というヤクザのお嬢でアゲハちゃんと結婚した男は組長になることが出来る。世のヤクザはその座を狙っていたが、まさかアゲハちゃんが恋心を抱いていたキラくんがその1人だとは思いもしなかった。まあその後色々あるんですが、キラがリアコ製造機すぎて好きです。
by おすすめです!-
無理読みからどんどんハマり、続きが気になり課金しまくりです。
2人の純愛的なところにキュンキュンしまくりです。by はまあろ-
かわいい
ヤクザとかそういうのはこの時代にあまりいないけど、イラストが可愛くて、すごいよかったです!あと、主人公が美男美女すぎて大好き!
by 恋愛に興味ある人-
仁義なき婿取り
毎回いいところで終わってしまうのでその続きが毎回気になって毎日チャージが今では私の毎日の楽しみになっています!
by 坂田 ののは-
面白い!
両方とも愛し合ってるのがとても刺さります!面白くて、もっと見たいなとなります!最高です!絵もとても可愛くて沼ります🫠💗
by すいか!-
めっちゃめっちゃ
大変ですね。しかもみんなに狙われているなんてこんな時に普通に学校生活が出来るのがちょっと不思議な感じします。
by さびと-
最初は本当に面白いのかな?だというところがありましたが読んでいくうちにどんどんどんどんハマっていきました!続きがまたすぎる!
by 雲の上の存在-
完結してほしくなかったなー、😭
でもホンマに感動した🥹
みんなにみてほしい!、
ヤクザとお嬢系とかさいこうすぎるby 匿名‼️-