みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)

仁義なき婿取り
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全172話完結(30~50pt)

3.8 評価:3.8 637件
評価5 31% 197
評価4 31% 195
評価3 27% 169
評価2 8% 52
評価1 4% 24

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全637件

好きだけども

絵柄も綺麗だしお話も
    刺さる人には刺さるけども
    全体的に小学生、中学生向きの
    お話かなって感じです、

面白いです。

ストーリー自体の内容から、絵に至るまで、このまんがは本当におもしろいです。個人的に話のスピード感がちょうどよかったです。

かのうさ

ヒロインが人にこびずに独立していて強くてものすごくかっこいいです!逆にヒーローは小柄でかわいらしいのに最強ヤクザで、かわいい系男子や年下系男子が好きな人や、ギャップにやられる人には絶対刺さります。

悩んだけど

どうしようか悩んだけど、読み始めたらすごくおもしろい。アクションも2人のやりとりも展開が早いから読みやすいです。意地っぱりだけど人情に熱いあげはが可愛いです

NEW

とてもおもしろいストーリーだと思う。ヤクザのテッペンを手に入れるために1人の少女の取り合い??そんな強引に婿になろうとしたってその先に幸せはない。蛇の子と一緒になってほしい、🆓分しか読んでませんがお互いいい感じ。ドキドキハラハラ最後まで気になります。

とても好き

話の設定がとにかく好みです。
    女の子美女すぎませんか??
    2人の関係も刺さります。
    続きが気になる作品!

NEW
    自分の中でいっちばん好きな漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

まじで紀羅くんのキャラ大好きです!!愛夏羽ちゃんと急にバトルし始めたりして、でも愛していて、その距離感もすごい好きです!感動するところもあって、何度も涙腺崩壊しました
    最高です!

さいこう!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ全部は読んでいないけれどヒロインと主人公のばちばち感がとても好き。
    どっちもツンデレで嫉妬たくさんしていてかわいい♡

さっきも、感想書いたけど、
    総帥の座をねらってくるヤクザがいる

でも、勝手に家を出る。
    ヤクザの部下たちは、アゲハを守るために跡をつけたりもしない。

護衛としてついてたヤマトは、そこまで強くもないし、アゲハに恋心をもったのが引き金で繋がったしまった女からチンピラたちがアゲハの命をあやうくあやうくしてた

修学旅行も、そう

命狙われてるっていうのに、でも、そこでビクビクしてないのが、肝が座ってるってことか

そんで、キラくんがいつも助けてくれる
    ありがとう😊😊

いちいち、キラくんが好きって、認めたくないって言ってる間に、危険にいつもあってる

でも、アゲハはそれを楽しん出るのかもね

by baida

ネタバレ レビューを表示する

まだ続き無料分読んでる途中ですけど、キラ君か大和君、どちらもかっこいいけど、多分キラ君とだろうね。ヤクザの孫とわかったら、先生やクラスメイトのわかりやすい態度、嫌だね~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー