みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/23 11:59まで)
NEW佐野愛莉先生の作品の中でもトップレベルに好きな作品!個人的に、佐野先生のツヤベタが大好きなので黒髪ロング主人公なのがまず激アツです。不憫な幼馴染君推しなので登場回数そこまで多くなくて悲しいですがそんなところも不憫でナイスです笑
by ktwjptm-
みていて飽きないです!
佐野あいりさんの漫画が好きなのでめっちゃよんでます!仁義なき婿取りの最後の方ではあげはが2人いることに本当にびっくりしました。ぜひ読んでみて欲しいです!!
by 匿名です!!-
2人が良すぎる
この作品のおふたりは最初はギスギスって感じで素直じゃなかったけどもう後半に連れて2人とも大好き好き好きみたいな感じになってほんときゅんきゅんしました!
by あんにんどうふ2-
面白い!!!
まだ途中までしか読んでいないのですが、あげはかっこいい!私、強い女子が好きだから、ほんとにかっこいいと思います!続きが楽しみです!
by 島広コウ-
少女漫画の中ではアクションシーンも多くきゅんきゅんしながらもはらははする場面が多くとても面白い作品となっていました!
by かな🎀🧸-
主人公たちの顔が幼すぎてストーリーとの違和感ありすぎます。主人公アゲハは組の総帥の孫という設定ですが組の護衛が下っ端一人だけというのも変。低年齢向けのマンガだとしたら人身売買とか薬物とか描かないでほしいです。
by calcinato-
ギャップが良い
日本最大のヤクザの孫が 16歳になったら 婿を取り その婿に 跡目を 継がせるって 16歳の主人公も びっくり。 ヤクザの家系と思われたくない 彼女は 地味に目立たないように生きてきたのに。密かに憧れていた キュートな彼が 他の組の若頭 ギャップが面白い。
by あっと驚いた-
なんで低評価⁉️
レビューがあまり良くないのに読み始めましたが、これは大作です!キラのギャップがいいわ!仕事してる時のキラと、アゲハとの接し方の差がいい!もちろん全巻購入しました。キラの見た目からのギャップがいい!あんなに猫男子なのに本業はヤクザなとことか、喧嘩技クソ強いとことか。最高😀です!
by あかりんが-
すごく素敵な愛!
愛夏羽はヤクザの総帥の孫で、次期総帥の座を狙って愛夏羽の婿になろうとする奴らに狙われたりします。
はじめ紀羅も総帥の座を狙って、愛夏羽に近づきますが、一緒に過ごしていくうちに、本当に好きになってしまいます。お互いがお互いのことを本気で愛しているのが本当に素敵だと思います!!!by ルナッピ-
面白い!
続きがすごく気になるくらい、面白い作品!毎回毎回ピンチな時が来て、全然飽きない!絵柄も可愛いし、見て損ない!
by TYWYSY-