みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)
かっけぇ
なかなか素直になれない2人、なのに体は正直に求めてる。おねがいこれ以上ドキドキさせないで。尊い、、、沼ル
by fffN.D- 0
NEW無料分だけだけど
ストーリー展開は好きなんだけど絵が内容と合ってなくて集中できず。可愛い男子とのギャップって良いけど絵が細過ぎて説得力無し。
by あんこ5555- 0
NEWちょっと過激
必ず危機一髪でアゲハを助けるキラはかっこいい。でも、あそこまで好きなアゲハに意地悪するのが理解しがたいです。内容も少し行き過ぎな場面も見られたので 星2つにしました
by みみなこ- 0
NEW絵がかわいくて読みました。最初はサクサク読めたのですが‥1回が短く残念です。ストーリーは面白いです。
by run。- 0
NEW絵が幼いですね。婿取りとは言うものの、オヤツの争奪戦に見えてしまいます。他の作品を見ても、こういうタッチの絵なので、やむなしなのでしょう。それから、お話が突拍子もなさすぎる。反社の方々を美化する作品よりも、なじめない。ファンタジーとして描けば、まだ読めたかも。好きな方、ごめんなさい
by ぶたかたのゆめ- 0
無料分をよんでいます!面白いのですが、なんか可愛すぎる顔でヤクザっていうのがちょっとまだ慣れなくて、でもたのしいです!続きがきになります!
by にく万- 0
表紙がカッコイイなと思い、
読んでみました。
とても面白かったです。
表情がカッコイイです。
また読みたいです。by apmwjgmm- 0
面白すぎ!?
ヤクザ系の少女漫画は初めて見たけど、
でも綺麗だし、設定も怒っていて面白かった!
おかげさまで新たな扉が開きました(笑)by りとらるか- 0
さすが極道の孫なだけあって強い!!カッコイイ!!
裏の顔を持つのってなんか憧れるんだよな~、そんな人間に今からなれるかな?by クラウド推し- 0
ヤクザものって好きじゃないですが、絵が好みなので無料分まで読みました。あげはちゃんときらくんの恋の行末や大和のことなど今後も気にはなるかな
by とっく迷子- 0