みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

仁義なき婿取り

いつもハラハラしながら読んでいます。
    いつになったらきらとお嬢がハッピーエンドになるやら。まだまだ先が読めないのが焦ったいです。

面白いのは面白い

内容は、あくまで漫画というエンタメだと思えば面白く読めます。絵も綺麗だけど、子供らしさがあるので、若干の違和感に目を瞑れば面白く読めると思います^ ^

かわいい

ヤクザの葬祭の孫娘に婿としてきたヤクザの若頭を可愛すぎる。婿の地位の争奪戦が時々で面白い。ようやく婿が決まったと思った矢先の展開が意外すぎてびっくり。

これは…

あっちゃんの話になったりするからそこは見てないけど…なんか最近話がわけわかんなくなってきててついていけてないけど…よき!

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開がきになります。もっと無料話数が、あったら、良かったです。

ジワジワハマってくる

初めはヤクザものだし、絵もそれほど好みではないかな?と思っていたけど、話がおもしろく、女の子みたいな見た目なのに強い男っていうギャップもいい

面白いっちゃ面白いけど話が壮大?すっ飛びすぎてリアリティもないしハマりはしなかった…レビューみてたらわかるけど好み分かれる作品かな。

幼すぎかと思った…

幼すぎかと思ったけど実際に読んでみると違和感はあるものの楽しい内容。
    双子がいることには驚きましたが…

タイトルのわりには、全体的に幼い感じでした。
    テンポは、良くて読みやすいけど。
    好き嫌い分かれるかな。

極道の一人娘の婿取り合戦はじまりはじまり。16歳になったばかりの女の子。婿をとらないといけない。普通の常識では、あてはまらない世界なんだろうな。色んな一人が、婿の座を狙って近づいてくるのか。続きをみてみよう。