みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なんか面白い
主人公と綺羅がくっつきそうでなかなかくっつかないのが見ていてやきもきします。お互い確実に両思いなのにお互い頑固だからなんでしょうが、早くくっつけと言いたい。でもそこが良い。
無料分を読みました。
絵柄はかわいいし見やすいと思います。
でも、相手役の男の子の性格の悪さが不愉快・・・。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃな感じですが、以外と面白いです。
男の子のかわいい時と腹黒い時とのギャップがなんかいいです。もうちょっと読みたいですby ピコジロー- 0
裏の社会は色々と大変そう。それなりに強くないとやってけないし…でもどうせならかっこいい人がいいよねー。
この方の絵はとってもかわいいし
ストーリーもおもしろくて
きゅんきゅんもたくさんできるので
だいすきです(*´ー`*)by 匿名希望- 0
ヤクザなのに
男の子がかわいいくて強いとか反則。
主人公もメガネ外したら綺麗だし、読んでてここからどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きです。お互いの今後が待ち遠しいです。あげはちゃんかわいいし、きらくんもかっこいい。大好きです。
ヤクザとは思えない、ビジュアル
ヤクザが美化されてるけれど、どんな理由にしろこんなビジュアルいい人に愛されたいな。組長になりたいがために近づいたとはいえ、好きになっていくのかな。
甘酸っぱくてキュンキュンから一転!?
初めて見たとき、絵がものすごく好みで、即刻読み始めました!ずっと見ていたくなるくらいとにかく可愛い!そして、うぶな愛夏羽がまさかの好きな人と両想い、でときめいてキラキラしてたと思いきや壮絶なバトルが待っていて!?最後まで目が離せない作品です!
ストーリーも絵も美しいです!
煽り分はなかなか騒がしいけれど、結局はピュアストーリーすこーし大人な要素もあり、そこも魅力的です。by 匿名希望- 0