みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリーが以外で面白いです。
俺嫁を思うくらい。
内容がまた意外で楽しめる。
どうなっていくのかとても楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
無理話を読んで
最初は、なかなかの家柄のヒロインと…優しそうな男の子…これからの話の展開に無理話だけ読んだけど、圧倒されました!
つづきが気になり、課金しょうか迷ってますby かっくんしっくん- 0
ちょっと男の子が子供っぽくてイマイチぐっとこないんだけど、女の子の勇ましい部分はとても面白いです。この先が楽しみ。
よき!
この作者さんの作品は毎回おもしろくてキュンキュンしながら読んでいるのですが、今回のは極道の話で個人的にどストライクです。この先2人がどうなるのかを楽しみにしながら毎回読んでいます。
うーん、表紙見て期待して読みましたが。
童顔イケメン君、いいのですが。
童顔イケメンを持ってくるなら相手の女の子は少し目は控えめの大きさの方が釣り合いいいかも。
女子顔負けの童顔イケメンみたいな展開。by 匿名希望- 0
可愛いヤクザさん達。
あげはちゃんが想いを寄せていた彼めやヤクザだったなんて‼︎
しかも可愛い顔して性格悪いし‼︎by 匿名希望- 0
話の内容はすきなタイプなのに、とにかく絵が残念…
小学生にしかみえないです。
なので胸きゅんもしないし主人公がきれいにもみえないです。by 匿名希望- 1
おもしろい。
最初無料分を読んでいて続きが気になって課金してしまくって最新話まで読みました。あげはちゃん自身強いからつい戦っているシーンを見ると応援したくなります。
ハマる
現実的にはあり得ないんだけど、なんだかギャグもありキュンもありでハマりました。ギャップが好きな人はもれなく読んで欲しいです。
仁義なき婿取り
すごくどんくさそうに見えてめちゃきれいな女の子設定はよくあるけど、やくざの娘でしたってのは面白すぎ。近寄る男もやくざででもドキドキが止まらない可愛い恋愛話楽しみにしてるよ
by たまごタマ- 0