【ネタバレあり】仁義なき婿取りのレビューと感想(4ページ目)

それ系の

タイトルからして、それ系のお話なんだと思って見ていましたがはじめの方はそんな全く関係なさそうなヒロインが気になっているかわいい系の男子がまさかって驚きました。

まだ無料分を読んでいる途中ですが、なんだか、キラくんが可愛いのですがかっこいい!とはならず乗り気になりません。あげはちゃんはかっこいいし可愛い。

微妙…笑

幼顔のカワイイ系男子だけど実はヤクザの若っていう設定はあまり自分には刺さりませんでした。あと、ときめいたりケンカしたりの繰り返しばっかりでダレてくるし、子ども同士の喧嘩にしか見えん。

自分には無理でした

マンガにリアリティは求めてないけど、それがどの登場人物にもどの事象にも共感できないと、読んでて全然面白くない。
    この作品は、まさにそれ。
    一見小学生のような幼い顔立ちの子たちが組の跡取りを目論んで様々な争いを起こす…これがもっと大人の顔ならまだよかったかもしれないけど、こんなに幼い顔だと、ただの子どものわがままにしか見えない
    船で連れ去っていきなり中国?人身オークションにかける?バカじゃないの?
    もうとにかく読んでて腹立たしさしかなくて、無料分40話ほど読んでまだまだ無料で読めるけど限界。我慢して読むことはないので離脱します。

凄い

同じヤクザ絡みの男女。二人とも相思相愛のはずなのに、女の子の方が意地ぱりでなかなか上手くいかない。
    男の子はとても可愛くヤクザには見えないだけに騙される。

かわいい瞳

メガネの下の瞳がとってもかわいいです。お家がヤクザで怖いお兄さんたちがたくさんいて、読んでて面白いです。あの美少年もヤクザだったなんてビックリです。

本当に仁義無かった!

可愛い女の子なのに、ヤクザの娘で、跡取りで、自らの運命に翻弄されるのか、それとも逆らうのか!
    追いかけてくる可愛い男の子も、相当ヤバい奴だし、どこまで本気なのかわからない所が恐い!
    この2人がこれからどんな人達に翻弄されていくのか、楽しみです。

なんか

話の展開が早すぎて!!!
    けどおもしろいもあるし
    ちょっとエッチな部分もあるし
    ついついみちゃう!

でも高校生でこんなことまでなっちゃうの?

ヤクザカップルの恋愛ものです。
    主人は日本で幅をきかせてるヤクザの娘。しかもこの家の娘と結婚すると天下を取れるという。それを16歳になったタイミングで婿募集をTVでお知らせ。
    本人は地味を装ってるけど本当は美人。そして静かに暮らしたい。好きな人ありだけど、結局相手も実はヤクザ(小動物的可愛さなのに性格悪い+強い)
    そんか2人の恋の物語みたいです。

おもしろいけど

おもしろいはおもしろいんだけど、ちょっと恐いかな。もう少し柔らかい感じだともっと楽しめるかも。絵は可愛くていい。