みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に仁義無かった!

可愛い女の子なのに、ヤクザの娘で、跡取りで、自らの運命に翻弄されるのか、それとも逆らうのか!
    追いかけてくる可愛い男の子も、相当ヤバい奴だし、どこまで本気なのかわからない所が恐い!
    この2人がこれからどんな人達に翻弄されていくのか、楽しみです。

ハマる。。。

何気なく読み始めたのにハマってしまった、、、

なんかストーリー展開がわかりやすい王道的漫画のように思いますが、、、

ハマります❗️

少女漫画

子どもっぽい、という評価もありますが、だって見るからに低年齢向け少女漫画ですもの。小中学生向けでしょ。
    それを踏まえて読むと、なかなか面白い。小学生の時に読んでたら夢中になっただろうな。

絵がきれい
    テンポが良くて、読みやすい
    続きが気になります
    設定的にどうなの?って感じでしたが読み始まるとハマる

かわいい

ヒロインもかわいいけど
    それ以上にきらがかわいい…
    キュンキュンのかわいいからの冷たい目ってなんか
    ひかれてしまう

おもしろいけど

おもしろいはおもしろいんだけど、ちょっと恐いかな。もう少し柔らかい感じだともっと楽しめるかも。絵は可愛くていい。

どうなる?

ヤクザものは、非現実的で、とっても面白いです。
    まだ、無料分だけですが、課金どうしようか、迷い中です。

こんなキュルンでキャワワなヤクザなんておるかーーーい!ってツッコミどころ満載だけど、なんやかんやで面白いじゃないかー!

愛夏羽ちゃんは跡継ぎ色々な人から狙われて可愛そうです。妃羅さんとこれからどうなっていくのか恋人になるか?愛夏羽さんの婿になるか楽しみです。

絵はかわいい系(りぼんとかなかよし系)なのでストーリーもわかりやすい感じかなと思ったら、意外とすんなりいかない感じです!

でもまだ「そこに愛はあるの?」って感じでもどかしい。。。