みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
一話だけ読みました。可愛くない跡取りむすめ。組の将来がかかった跡取りを見つけられるだろうか?眼鏡はずしたら、可愛くなるんだろうな、
by ショーチャン- 0
アゲハちゃんは強くてかっこいい。きらくんは本当に悪いやつなのか?良いやつなのか?本性がわからない。お互いに惹かれあっている気もする。
by りんちゃろくん- 0
豹変してびっくりしました
案外ハードなんですね。
二面性のある性格でうれしい裏切りでした。
婿取りて、大変なんですね。
これからの展開に期待します。by rikaりん- 0
絵がかわいいです。同じヤクザものの「来世は他人がいい」を可愛くした感じのストーリーでしょうか。ヒロインの婿候補のキラはアゲハのことちゃんと好きなのでしょうか。この先が気になります。
by はらぺこきりん- 0
設定、ストーリー共におもしろいです。絵は少し幼い感じもしますが、ヒロインが学生だから気にならないかも?漫画だからのところもありますが楽しみに読ませてもらってます。
by りょそん- 0
極道だけど可愛い〜
極道ものだけど、学園が絡んでくるので青春て感じでどっても可愛いです。
さすが日本一の極道の孫で、普段は目立たない地味子だけど、タンカ切った時の迫力はさすが!
絵がとても綺麗で見やすい!
課金したくなりますね〜by もやし畑- 0
極道ものが好きなのでこちらもチェックしました。絵が可愛いくて極道苦手な人でも読みやすいと思います。気になる展開なので早く続き読みたいです!
by とまとのもり- 0
10話まで読みました。
ヤクザの孫娘アゲハの婿の座を狙うキラや他の刺客たち。
地味な女子高生が眼鏡外すと綺麗だったり、2歳上の18歳のキラがアゲハのクラスに転校してきたり、ドレスアップして食事したり、「漫画だわー」って展開も多々ありますが楽しい。
キラも満更ではなさそうで10話以降の展開が気になりますが、今後のストーリーが想像出来るので課金は無いかな。
絵柄が可愛らし過ぎて少し苦手でした。by mikan52- 3
イラストが可愛い
イラストが綺麗で可愛い!主人公が強く綺麗で、男の子は可愛くかっこいいし、ハラハラドキドキの展開です!
by むにゃもむにゃも- 0
絵が好き
婿取りの割の年齢と見た目がかなり気になるけど
絵は可愛いと思います。
話も面白く、一気に読みました。by かいはさん- 0