みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
オレ嫁が大好きで気になってこの漫画も揉みました!!
一気見して正解!
内容も絵も私好みだし、少し強気なアゲハちゃんがキラに押されてる感じがたまらん!by _kana_2312- 0
面白くて、かわいい!
無料から始まり、一気読みしました。
面白かったです。先が気になるー。by ひろ1987- 0
え〜???どうなるの?
二人の今後が気になります。
無料分を読み終えました。
絵も可愛らしくて、しかもヤクザという設定。
かわいくて強い二人がどう進んでいくのか?楽しみです。by ちぃとのさん- 0
全てが子どもっぽい!この漫画の何が面白いのですかね。
by ニックネームでいい- 1
高校生でGOKUDOU物と思い読みましたが、始めはハラハラしながらも楽しめましたが、後からヒロインに双子の妹が出で来て双子になったきっかけとか…話がこじれている感があって☆3です。
by ys28k04- 0
極道系が好きだけど
可愛い顔した若頭。。つよすぎるよは良いけど、たまに違和感のあるストーリー設定に違和感をかんじる。。。
まだ途中までしか読んでないので、少しづつよんでみようかな?by フレデリー- 0
ワクワクキュンキュン
先が気になってしかたが無さすぎる!あげはのかわいさも強さも素敵すぎる!きらはどんなやつかと思ったけど愛が深いみたいで安心、この先どーなるのってとこでポイント終了ーまた買います!
by 586日和- 0
面白そう
無料分を読みました。よくある、ヤクザの娘が婿を取るってやつですね。ありがちな展開だけどこういうの好きなのでついつい読んでしまいます。あげはがさりげなく強いのもいいです。
by まっちゃん97- 0
かわいい
無料分読みました。面白いですし、少し幼い感じの絵ですが、かわいらしいので好きです。
気になる所で無料分終わってしまったので、
ポイント貯めて読みたいです!by くろざとう- 0
無料分を読みました。
ヒロインは極道の一人娘で、そのヒロインの婿になるのが、その組の長になるということを、テレビで公表したことからストーリーが始まります。
また、ヒロインにちょっかいを出しはじめた彼も、かわいい系のイケメンなのに、極道という設定。
あり得ない設定だなと思う部分もありますが、絵もかわいいし、読みやすいのでどんどん読んでしまいました。by 体力ナシ- 0