みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)

災厄にして、が、とても良かったので、読んじゃいました。両思いにならなければ、やばい最初ですけど、、、なかなか良かったので、続きもそのまま読んじゃいました。

by TetoTe

絵はあんまり好みではなかったけど、ストーリーは面白かったです。受けのギャップが凄く良くて最後まで読みました。

配達のお兄さん 萌

攻めの天野は無自覚なうちにミケのエロさに翻弄され、クズな行動がありますが、どうしようもないくらいミケを可愛くてエロいと思ってしまうがゆえなんだと思えば許せますw
    受けのミケはエロくて可愛いです。仕事の時の素っ気なさは照れ隠し。帽子で隠してるのがまた可愛い。食べっぷりが良くて、力持ちな所も良き。

作者さまの作品、最高です。꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    三毛猫の愛想のない感じとかもうありがとうございます!

天野君とミケちゃんのシリーズ。面白かった。全シリーズ読んだよ。お互い惹かれて行くところが丁寧に表現されてて良かった。

この作者さん、好きっ!!

厄災にして惑わずで初めてこの作者さんを知り、そちらがとても面白かったので、この作品も購入を決定。
    いやぁ、厄災〜以上にハマってしまいました!
    他の方のレビューにもあるように、攻めの天野くんのクソっぷりが前半は気になりますが、後半になるとなんかもうもどかしくて堪らん!です。

めんどくさい2人だな(笑)
    みけちゃん、もっと素直になればいいのに!!
    すれ違いがあり、お互い思い込みですれ違い…
    最後はハッピーエンドでよかった!

初めはミケちゃんの顔があまりタイプではなかったのですが、途中からかわいく見えてくる不思議。
    きっと、天野もこんな感じだったのかな。
    人が人に惹かれるのに、理由とかないんだよなあ、きっと。

by tata4

ミケネコくん可愛い!!

以前広告で見て(と、いっても随分経ってしまっていますが💦)気になったので購入。ライバル運送会社のCPのお話。外面の良い酷い男✕小さくて無表情の力持なミケネコくん(※人間です)いや、本当に攻が酷い男なのですが(※追々良くなります)受のミケネコくんの可愛さやらえっちさやらのギャップにやられて!最後まで読み終わってからもう一度読み直すと色々な場面で悶えてしまいます!

冷たい天野くんがだんだんミケちゃんにハマっていく過程がおもしろかった。
    愛想のない年上のミケちゃんが天野くん大好き❤で一途なところも良かったです。
    続編に期待してます。